Багратионович, привет! начитался на форуме о творимых тобой чудесах с машинами. Видимо и мне пришло время сотворить чудо с машинкой. Единственно, не уверен, возьмешься ли ты вообще и за WV в частности. Машинка Passat B3, 92 г.в. 1,8, ABS. Насколько я в курсе у них с Ауди многое похоже, если не один в один. Откликнись плз....
Привет!!!...Я с радостью помогу, но только направлением к знающему человеку...Я с ним уже поговорил, тебя ждут.... Просто я не дружу с моновпрыском...я его не знаю!... Звони 517-27-19 Андрей... Приезжай сегодня... Грайвороновская д1. стр 2.
багратионыч посоветовали обратиться к тебе по поводу проверки лямбды на АВК 2,0 проблема вот в чем: на холодную летит как пркаженная ,а после прогрева становится ощутимо вялее swerok посоветовал обратиться к тебе,если не трудно,выскажи свое мнение по этому поводу.
Re: багратионыч На холодную естественно: смесь богаче. ЛЗ: подключить тестер к сигнальному проводу... Напряжение исправного ЛЗ от 0,2 до 0,8 V..... Должно изменяться 1 раз в сек. Возможная неисправность в твоем случае: 1. врет ЛЗ 2. врет датчик Т ОЖ. 3. засран катализатор. (померить противодавление). З.Ы. как и все, на расстоянии могу ощибаться....А вопще твой мотор должен общаться с компом.
... "Сегодня" не получилось. Звонил в субботу- никто не ответил. Он не реаботает по субботам? а в воскресенье? Грайвороновская совсем рядом с моим домом- 5 минут езды. Собстна проблема вот в чем: поменял тормозные диски и колодки (спереди) и машина начала реально подтормаживать. Правое колесо грелось сильнее левого. Нарыл 2 старые колодки (50% износа) и поменял на правом колесе. Теперь оба колеса греются одинаково, но вот подтормаживание не прошло. Проверить теорию не получается- нет еще 2 полустертых колодок. Нагрев колес может быть и нормальным, если учесть, что лето и жара. Палец струдом выдерживает температуру. Уж и не знаю, на что грешить- уже стал думать, что моноыпрыск засорился ну и еще туеву хучу. Аднака не хоца перебирать полмашины в поисках. Как рекомендуемый тобой мастер- норм? цены божеские? это сервис или гараж?
Re: ... Не знаю почему ты не дозвонился они там работали. Приезжай в любой день после 13:00 . Мастер - норм. Цены реал. Это Сервис.
Re: Re: ... Кажется наполовину решил проблему. Был в субботу на разборке (брал моторчик заднего стеклоочитителя). Заодно взял пару полустертых колодок. Поставил, подтормаживание практически прошло, накат стал нормальным. От следствия избавился- осталась причина. А причина, видимо, в цилиндрах. Так что видимо все равно придется ехать к ним. Кстати, нужно говорить, что по твоей рекомендации приехал? До какого часа они вечером работают? Скока у них стоит диагностика впрыска+ промывка+компрессия+ проверка/ замена фильтров+ все остальное, влияющее на димамику?
Re: Re: Re: ... Как хочешь. вопщем то не важно. до последнего клиента.....8-9 вечара - это нормально Вот приедешь и спросишь....
хм не могу прозвониться по данному тобой номеру- ты уверен, что он правильный? То говорят абонент временно не доступен (мобила ) то трубу взял мужик, говорит не туда попал :cry2: Проверь плз номерок- хочу к ним подъехать в ближ время, может даже сегодня
согласись.... ваще толковые ребята... по крайне мере мне таких боле не попадалось... хотя есть сервис который я юзаю.. очень нравится.. и фсё. Раньше сервисами вообще никогда не пользовался. Всё сам, в гараже