Бабо приехало в меня, стоячего)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zloy_Alex, 11 июн 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #1 Zloy_Alex, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Стою в пробочке перед светофором в правом ряду. Смотрю, справа в кармане стоит маздо новая, в нее садится телко. У меня почему-то сразу мысль: торкнет. Только тронулся, толчок, точно торкнула:hot:
    Подхожу, смотрю, приехала бампером в мой бампер. Понимаю, что у меня там скорее всего повреждений нет, предлагаю разъехаться(у нее есть каска, встала бы во дворе, да ждала дома), она нет, давай по закону. В итоге прождали гаи 3.5 часа, чуть не пропустил футбол по телеку:hot:
    У нее 13! лет стажа, врачь:hospital:
    Как она могла не заметить меня, я вообще не понимаю, думаю просто не смотрела вообще. Машине 3 месяца, новая шестерка, уже пару раз торкала ее. На улице яснее не бывает, сухо, солнце светит...
    Как результат у меня ее краска на бампере(ауди все-таки ОЧень крепкая), у нее порядочно так убит бампер. Вину признала, поеду за баблом на ремонт бампера(давно планировал).:thumbup:

ЗЫ: пока ждал, нашел у себя на сиденье, снизу, приколотую булавку...............
    это что значит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    хех...
    мне вот один такой с каско на арку колёсную астрой своей наделся :hot:... у меня ничего... у него пол крыла расцарапано... говорил давай сам вечером разрулишь... нет говорит...
    Приехал гаец сказал давай оформим как во дворе быстрее будет... Отказался
    Истеричка... из-за него 2,5 часа потерял....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    ъ

Про стаж: права она может и получила 13 лет назад, НО ездить стала только 3 месяца назад, а это разные вещи совсем. И очень уж странно, стаж 13 лет, а мазду свою усасала не в первый раз уже, хотя машине 3 месяца, так что в постоянный стаж за рулём не верю.

Про булавку: либо от сглаза кто-то приколол, либо наоборот, заговорённая на неприятности. В большинстве случаев мамы, жёны, бабушки их прикалывают на одежду близким своим для отвода сглаза. Спроси по родным своим женщинам, может кто из них приделал, а если нет, то я не помню что с ними делать надо, к батюшке в церковь обратись-он точно подскажет.

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тетки на маздах - есть зло!!!!:umnik:
    Меня на парковке месяца полтора торкнули..............между нашими машинами было метров пять......:eek:.....она тупо сдавала задом..........не смотря ни куда!!:blyaa:

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Не думаю, что христианский батюшка знает, как работает языческий оберег. Сними и выбрось, чтобы тебе эта идея мозг не выносила.
    P.S. В твоём случае он походу не сработал :)

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Выкинул сразу. Мои бабы не стали бы такой фигней заниматься)
    Не люблю блин всякую такую фигню:rolleyes:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Мне тоже показалось что она только села за руль. Гаец ей порекомендовал продавать ее нафиг:thumbup:
    А другие, мимо проезжающие гаишники, посеветовали закунуть ее на заднее сиденье и использовать по назначению:rofl:
    Веселые они у нас)

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    И повесь, на то место, свою. :nod:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну не знаю, мне советовал что делать, только я забыл к сожалению:shock: Они всё знают. В крайнем случае осветят машину:D Хотя это они всегда готовы.

Ну выкинул так выкинул-значит так правильнее. Я тоже не люблю когда какую-то фигню пытаются прилепить, а потом говорят ещё, что православные они у меня...мдя.
    А менты и правда шутники:thumbup::D

10. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012
    в следующий раз такие вот вещи лучше выкидывать в речку.

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Булавку надо накалить зажигалкой до красна и выкинуть.

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    булавка вещь полезная. Зачем выкинул? вдруг пуговка на штанах оторвется?- а тут оп и булавочка имеется =))

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    маздоводы - неадекваты похлеще фокусоводоф

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    в основном трёшечники :umnik:

15. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6
    Булавку лучше расплавить в подземном заводе.

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А на АУДИ все адекватные что-ли ездят?

17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    И не говори. А зимой иногда пИсалки замерзают, тоже пригодицца. :umnik:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Это не просто язычество, это Вуду :rolleyes::dead::laugh:

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    булавку лучше кинуть туда куда кинули кольцо из фильма Властилин колец.

20. Amberty

Amberty Bad e-mail

21 май 2009
    2
    Audi A3 1,8 02г.
    тут знакомая страховщица пожаловалась, что маздоводов они сейчас особенно не любят, особенно трешников, из-за таких вот как раз аварий.... самый грит популярный автомобиль для начинающих водил :)