Стою в пробочке перед светофором в правом ряду. Смотрю, справа в кармане стоит маздо новая, в нее садится телко. У меня почему-то сразу мысль: торкнет. Только тронулся, толчок, точно торкнула Подхожу, смотрю, приехала бампером в мой бампер. Понимаю, что у меня там скорее всего повреждений нет, предлагаю разъехаться(у нее есть каска, встала бы во дворе, да ждала дома), она нет, давай по закону. В итоге прождали гаи 3.5 часа, чуть не пропустил футбол по телеку У нее 13! лет стажа, врачь Как она могла не заметить меня, я вообще не понимаю, думаю просто не смотрела вообще. Машине 3 месяца, новая шестерка, уже пару раз торкала ее. На улице яснее не бывает, сухо, солнце светит... Как результат у меня ее краска на бампере(ауди все-таки ОЧень крепкая), у нее порядочно так убит бампер. Вину признала, поеду за баблом на ремонт бампера(давно планировал). ЗЫ: пока ждал, нашел у себя на сиденье, снизу, приколотую булавку............... это что значит?
хех... мне вот один такой с каско на арку колёсную астрой своей наделся ... у меня ничего... у него пол крыла расцарапано... говорил давай сам вечером разрулишь... нет говорит... Приехал гаец сказал давай оформим как во дворе быстрее будет... Отказался Истеричка... из-за него 2,5 часа потерял....
ъ Про стаж: права она может и получила 13 лет назад, НО ездить стала только 3 месяца назад, а это разные вещи совсем. И очень уж странно, стаж 13 лет, а мазду свою усасала не в первый раз уже, хотя машине 3 месяца, так что в постоянный стаж за рулём не верю. Про булавку: либо от сглаза кто-то приколол, либо наоборот, заговорённая на неприятности. В большинстве случаев мамы, жёны, бабушки их прикалывают на одежду близким своим для отвода сглаза. Спроси по родным своим женщинам, может кто из них приделал, а если нет, то я не помню что с ними делать надо, к батюшке в церковь обратись-он точно подскажет.
Тетки на маздах - есть зло!!!! Меня на парковке месяца полтора торкнули..............между нашими машинами было метров пять...........она тупо сдавала задом..........не смотря ни куда!!:blyaa:
Не думаю, что христианский батюшка знает, как работает языческий оберег. Сними и выбрось, чтобы тебе эта идея мозг не выносила. P.S. В твоём случае он походу не сработал
Мне тоже показалось что она только села за руль. Гаец ей порекомендовал продавать ее нафиг А другие, мимо проезжающие гаишники, посеветовали закунуть ее на заднее сиденье и использовать по назначению Веселые они у нас)
Ну не знаю, мне советовал что делать, только я забыл к сожалению Они всё знают. В крайнем случае осветят машину Хотя это они всегда готовы. Ну выкинул так выкинул-значит так правильнее. Я тоже не люблю когда какую-то фигню пытаются прилепить, а потом говорят ещё, что православные они у меня...мдя. А менты и правда шутники
булавка вещь полезная. Зачем выкинул? вдруг пуговка на штанах оторвется?- а тут оп и булавочка имеется =))
тут знакомая страховщица пожаловалась, что маздоводов они сейчас особенно не любят, особенно трешников, из-за таких вот как раз аварий.... самый грит популярный автомобиль для начинающих водил