Короче, такая траббл: При трогании - клацание несильное в районе коробки. Знающие люди говорят: дифференциал изношен. То есть может накрыться, а может и дальше ездить. Специально коробку счас перебирать, по их словам, не имеет особого смысла. Сильно "в движении" проблема не беспокоит, клацает на тихом ходу, в остальном машинка себя ведет пристойно. Вопрос такой: насколько это фатально? Сколько может стоить устранение проблемы (работа, запчасти).
Если это стучит сама ведомая (большая) шестерня - это плохо. Дело в том, что она крепится к своей ступице заклепками, которые со временем ослабевают - отсюда и звук. Чревато это тем, что в конце концов заклепки могут срезаться. Мне Олег (работает по КПП) таких коробок с пробитыми картерами штук 7 показал. Кстати вот по КПП его сайтик - глянь http://www.motorhome.narod.ru/ Там и цены и вообще про КПП...
а ты ему на мыло напиши - я тоже ему на мобильник часто не прозванивался - он то заблокирован, то выключен. Он мне по мылу давал домашний телефон - жаль я его стёр из памяти телефона.
Оппаньки... У меня что-то похожее... Я думал, проблема в сцеплении Северок, напиши поподробнее про эту шестерню, а?
Почитал я твою ссылку, Sewerok, и понял, что везет тебе - у тебя Гольф, про коробку которого этот хлопец, видимо, знает все! А аудевыми коробками он тоже не гнушается заниматься? А то у меня на 44-й 3-ю передачу вышибает, если, переключившись, сразу газу впердоливать... Рукой вот придерживаю, но знаю, что это нехорошо...
Да вот мылил ему - ноу реплай. Правда он в аське появлялся, дак вот не успел я у него перехватить адрес Лана, попробую еще, спос!
Вот смотри ссылку http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=067-00&cid=79 На ней ведущий вал с шестерней 2. Эта большая шестерня 2 крепится заклепками к корпусу дифференциала 1 - вот со временем эти заклепки просаживаются, слабеют и при трогании сначала проворачивается шестерня, потом корпус - вот и природа удара. Со временем шестерня сможет срезать ослабшие заклепки и тю-тю - капремонт КПП обеспечен как минимум. То djanser - он вообще всяческими, в том числе и Аудевыми КПП занимается - думаю поможет. Вообще я знаю как к нему ехать - это метро ул Подбельского, с Открытого шоссе надо повернуть налево, потом метров через 50 дорога через трамвайные пути пойдет правее, тут совсем направо, как бы в обратную сторону, но по боковой улице, сразу за трамвайными путями, к рынку и магазинчикам и эта улочка придет опять к Открытому шоссе, но шоссе пойдет наверх на эстакаду, а дорога пойдет влево, затем надо вправо под мост и пойдет прямо - там справа типа здания какие-то, потом после маленького неработающего шлагбаума пойдут гаражи. Потом справа будет здание и после него как бы тупик , слева чуть дальше забор, и несколько въездов в ГСК. За зданием надо как бы правее - там въезд в ГСК. Вот туда зайти и идти прями от ворот - там как бы в стене гаражей есть как бы ворота, за ними маленький дворик - вот там Олег и работает. Работает обычно по вечерам с 20 до 23-24 часов (сам так мне говорил).
НАРОД!!!! Связался я с Олегом (мастер по КПП) - у него временно не работает связь, т.к. он переехал на другое место работать (там где я описал, он уже не работает). Связь с ним пока только по мейлу. Про КПП Ауди он сказал, что посмотреть что с ними - можно. Если требуется пишите ему на мыло motorhome@rambler.ru