Поменял резину на сервисе в суботу ‚ сегодня вечером возвращался домоѝ включаю фары‚ светят "под ноги" максимум 5 метров видно‚ здается авто коректор накрылся‚ врядли связано с заменоѝ резины‚ но на всякиѝ случаѝ написал‚ так же периодически загарается замена колодок‚ хотя они почти новые‚ проблема с электрикоѝ ? Фары реально напрегают‚ что посоветуете ?
Проверь датчик дорожного просвета находится в районе переднего левого колеса У менятоже не работал снял посмотрел вроде целый а внутри все сгнило но перед тем как его разбирать померяй напряжение на разъеме он как бы не дешевый
Спереди слева и сзади второй еще есть. У меня сломался передний...замена помогла. Вам бы диагностику, она покажет куда копать
У меня зимой иногда так бывает, вчера например - понаблюдайте, может встать на место, фары после включения светят вниз, потом поднимаются. Если после 3 - 4 запусков двигателя после продолжительной стоянки проблема не уйдет - проверяйте датчики
Появилась ошибка на БК. Сделал диагностику. Ошибка показывается на передние датчики дорожного просвета. Фары вроде светят норм. Внешне проблема не заметна. Менять датчики или не страшно? И может кто подскажет номерок датчика? Где находится? Сложно снимать? Спасибо!
Когда у меня накрылся передний датчик, то фары опускаются в нижнее положение при каждом заводе. Меняется легко, главное фишку электрическую не сломать. Заказывать по каталогу, чтобы не промахнуться