Так как завтра я стану счастливым обладателем аварийной машины(Audi a6 c5 2.4. АКПП), моя голова отчаянно пытается найти изъяны в моем решении, возможно меня, как и многих, настигают ипохондрические припадки, однако долю стресса вызывают следующие вопросы: 1. В машине не сработали подушки безопасности, чем это может быть вызвано и чем чревато, хотя удар по большей степени значителен. (Не пристёгнут водитель во время аварии?). 2. Какие электрические части потребуется заменить, исправить? (Датчик удара, блоки подушек, пиропатрон и т.д.?) 3. Могут ли быть какие-либо негативные последствия для АКПП, хотя двигатель стоит на своём законном месте? Спасибо, жду скорых ответов.
не переживай. удар не сильный. с большой вероятностью даже лонжероны на месте. поэтому и подушки не выпрыгнули. наличие подушек проверяется визуально, если они на месте ничего менять не надо. коробке такой удар по барабану.
Если не сработали подушки вообще надо радоваться ,ибо восстановить "торпеду" (+ стекло) с пассажирской стороны дело не простое .. По пиропатронам .. Надо снять рулевую подушку и проверить физически ее наличие . Честно говоря лично меня это не напрягает ,совсем ... А вот состояние передних крышек ,насоса ГУР ,компрессора ,привода ремня ГРМ -напрягает ,судя по картинке.
если имелся ввиду который в ремне, то или менять натяжитель или ремонтировать натяжитель и запаивать на место пиропаторона резистор.
Сегодня привёз тачку, всё ок, только вискоммуфту разбило и заклинело, в остальном всё легко чинится. Подскажите от дизеля радиаторы подойдут?
Двигатель сначала очень легко прокручивался, потом немного капнули масла в цилиндры - компрессия поднялась, после стал схватывать, но пока ещё не завёлся (аккумулятор сдох). Что может быть, кольца залегли?
Завёл сегодня, обороты держит, давление масла есть, немного подтраивает на холостых, но оно и понятно, датчики температуры ож не подключены и остатки масла догорают, радиатора попросту нет, проверяли свечи на стенде - держали давление и давали искру только 2-е, вот такие пироги. А стоила она мне 425 евро (не я не в России )
Посмотри на колеса. В гро... т.е утиль краше отдают! Извиняюсь! Цену сразу не рассмотрел. Бери конечно. Не проиграешь при любом раскладе. Это в России. А вы откуда?