Я бы с удовольствием, но.. Поздно.. Москва безвозвратно заселена амбициозным колхозом. С этим можно мириться, делать вид, что не замечаешь или.. самому становиться колхозом. Пока не пойму как действовать, но готов к любому..
В Чикаго довольно много европейских машин было. Дальше в сторону двух Дакот (Южная и Северная) и Миннесоты больше пикапов и американских машин - это сельхозрегионы и прерии. Там культ больших SUV. Про дороги... Николай.. Сегодня промчал за 6 часов 700 км В Миннеаполис из Сью Сити - там следующая точка моего путешествия, 700 км за 6 часов еще при том, что останавливался на обед и заправиться. За 6 часов 700 км.... Качество дорог таково, что глаза порой в это не верят - круиз контроль на 130 км/ч и это будет твоей средней сокоростью, в итоге. Таких трасс там в эквиваленте той, что я проехал - штук 150, наверно, по всей америке. То есть, когда мы домучаем Москва - Санкт-Петербург, то чтобы догнать их нам понадобится еще 150 трасс по 2 года (если быстро строить) - 300 лет. Это печально. Я вообще не понимаю, почему мы не строим дороги как масштабный проект для всей страны - это ведь бесплатный способ поднять ВВП. Дороги не повлияют на инфляцию, если обязать строителей использовать местную рабочую силу и российскую строительно-дорожную технику. Дороги могут стать рывком для экономики. ПС Ниссан Альтима - говно.