Было дело ещё в конце 90-х у Казанского вокзала литье скрутить хотели на восьмерке. Сбежало правое переднее уже у МКАД. Перед этим вечером сам гайки крутил.
Поинтересоваться лично - это важно. Это главное. В таком случае, от чего же запитана "общеквартирная" и от чего "инженерия"? Быть может, между ними есть гальваническая развязка?
Да вот разными путями пытаюсь у тебя выведать. Ладно, напрямую. Саш, почем? Мне пока актуально. И можно ли тему выбирать? А то против РФ не могу я.
Там много всяких пакостей случалось. Пожар в гараже тот же. зы Недавно на моих глазах сосед в лифте провалился. Хорошо тормоза сработали и он не плюхнулся вниз, а где-то лишь полэтажа пролетел...
Болты были ослаблены перед установкой домкрата (как и должно быть) Колёса с секретками остались в порядке не случайно.
Я бы действовал так: у посольств всегда стоит будка с нашими органами. Подошел бы, объяснил, попросил посредничества. Они проводят через задний ход и обретешь щастье! зы КИ.
Одна от закопанного сухого транса, а другая от влажного! А между ними бетонная перемычка от блуждающих зомби!
У чьего посольства стоит будка с эстонскими органами? И мне через задний ход никак, я старый лесбиян, я женщин люблю. Щастье?... А денег то сколько?
Ты же знаешь мою любовь к колесам, я их сам менял полтора месяца назад, сам затягивал, затягиваю очень хорошо.
Тамара Владимировна Карякина — из Старого Оскола, будучи завучем школы, еще и учила детей математике, а своего сына, Сережиного папу, — шахматам. — Она давала сильный стимул к игре: рубль — партия, — раскрывает секрет успеха Александр Иванович Карякин. — Огромные деньги по тем временам! Для Сережи эта сумма уже была несерьезной, поэтому с ним я играл на что-то более ценное — батарейки. Ни один ребенок в его детстве не избежал увлечения «Тетрисом», пальчиковые батарейки для которого заканчивались крайне быстро. Но лет в шесть, когда он перестал проигрывать даже своему учителю, то есть мне, мы это дело бросили: чуть не разорил меня на батарейках! Вот оно как ковались таланты! Банальной коммерцией! (с)
Да у всех. Подойди и спроси "это вы тут за эстонские кроны задним ходом проводите к складу методичек?".
Уверен, что там всё индивидуально. Только оденься поприличнее, а то еще подумают, что за печеньками пришел!
После этого их кто-то ослабил. Потом увидел секретки на остальных колёсах и плюнул. Коль, ну ты чего?