Недавно был на одном творческом конкурсе. Там участвовали и коллективы из ДНР (с одесскими танцами). Выперлись на сцену с огромным флагом (так я узнал, что они украли и испохабили наш триколор) и трясли им полчаса в окружении нормальных людей. Сразу вспомнился один белорусский клоун...
Аслан, в бмв похожая ситуация, но я думал, что только у них хватает наглости брать деньги с клиента за свою некомпетентность, ведь тот факт, что они не могут найти проблему именно на это и указывает. У Ауди все по-другому, для того, чтобы они начали заниматься машиной, достаточно приехать и сказать что то из серии "мне не нравится как она едет...", всю проверят, помоют и еще извинятся, если ничего не нашли.
Ездит он обычно. Чуть лучше МЛ/ГЛЕ, хуже Х*. Шика в нем ноль. Подвеска у текущего R-line ничего отличающегося не содержит. Все та же тележка старого Q7 c убогим ГУРом. Просто Ровер настолько кондовее, что у тебя сместились координаты
Кубу с Доминиканой не сравнить, на Кубе преступности ноль, турист там священная корова, за убийство которого дают в два раза больше, чем за убийство местного. На Кубе ты везде чувствуешь себя в безопасности, в любой деревне, в Доминикане за территорию отеля выходить небезопасно, да и не зачем.
Сервис Ауди для меня эталон. Туда даже приятно заходить. Заходя к дилеру мерса, даже никто не подходит, можешь там час слонЯться. Как у брата на ешке в спидометр изнутри подохли две мухи предварительно накакав на стекло. Дохлые мухи от поворота к повороту бегали туда сюда. Мы приехали к дилеру и попросили убрать жто все. Машине было около года. Они нам обозначили цену в пять тысяч. Я задал им вопрос, в порядке ли вещей чтобы мухи залезали в спидометр, какали там и умирали? Должно ли быть так?
Саша, ты о Ровере вообще не заикайся! Вообще-вообще! Это недосягаемая вершина для тебя. Можно с трепетом, стоя!
Так или иначе это американский курорт. Который закрывает определенную нишу. С которой бороться глупо. Ты серьезно думаешь, что убийцу парит формальная разница в сроке?
С одной стороны, меня всегда бесит интерес сейлзов ко мне. С другой, в мерсовых столичных салонах был не раз - подходили через пару минут сами. Аналогично в бмв-эшных. Видимо, Аслан, у вас просто протухшие дилеры. И это печально вне зависимости от марки.