Я не согласен, что рестайл - это смена платформы. Смена платформы - это уже новая модель... Туарег - это, кстати, мысль. А попадать в список минпромторга мне никак нельзя. Не те времена сейчас...
Шасси Ауди это шасси Ауди... Это примерно как "моё кино это моё кино", только произносится с более умудренным выражением лица.
Да пофиг. Короче, в 17-м году с-лайн в базу и фсе. И плюс 15% к стоимости и будут зажимать скидки. А больше нет вариантов. Только смотри полный R, там пропасть с обычным туром.
Там шасси у них как-то отличаются? Не хочется расхлябанно елозить на дороге, подобно Андрею на БМВ по Мечниково...
Он там давно и прочно. Ни на йоту. R-line у FL - просто кривые и дырявые накладки на двери. Раньше еще бамперы сильно иные были, но у FL кастрировали. И раньше типа спорт-салон предлагался. Тоже отрезали.
Фидель Кастро умер. Очередная страница истории перечеркнута. Интересно как быстро Куба обамериканится? 20 лет?
Хм. Действительно, даже 3.0 TDI внесли. Давненько я в этот список не заглядывал... "Роскошный фольц" - как-то диковато звучит
По поводу Туарега вообще не читай коменты Амр. Я владел этой машиной долгое время. Это шикарная машина! И ездит он великолепно!
Саша, я вполне миролюбивый и добродушный человек. И вот с такими данными я возненавидил мерс и все, что с ними связано! Когда приходишь к дилера мерседеса по гарантийному случаю, то они сначала берут деньги за диагностику и если ТЫ ИМ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, то они возвращают эти деньги, заполнив кучу глупых бумаг. А сам мерс говно, все модели!
Вчера смотрел последнего Борна, вспоминал тебя, там Венсан Кассель на VW так круто ехал, как красиво ехало это авто/
Он уже давно не рулил и ты это знаешь, зачем, спрашивается, тогда глупые вопросы задаешь? Молодежь там уже давно обамериканилась, ровно настолько, насколько власть позволяет.
"С территории самопровозглашенной Донецкой народной республики выдворены двое журналистов телеканала «Дождь». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на Министерство госбезопасности ДНР. «За нарушение закона ДНР, регламентирующего журналистскую деятельность на территории Республики, журналисты телеканала "Дождь" граждане РФ Полонский Василий Андреевич и Ерженков Сергей Борисович выдворены на территорию Российской Федерации», — заявили в ведомстве. "
Это та халтура за три копейки, которую они проделали пару лет назад. Налепив тонны ржавого хрома и выбросив часть опций вместе V8 и V6-280.