А, я кажется понял. В термин "фейслифт-2" ты вложил именно базовую оснастку эслайном? Рестайл С7 был в 2015, это когда рычаг КПП сделали как у Сеата. Рестайл C6 был я не помню когда, но на нем ездил Андрей (aka Juls). Шасси. Вот что главное. Как неоднократно говаривал победитель Мечниково Андрей (aka Juls), лучшее шасси у Фордфокуса. Из всего этого пробухавший себе все мозги эстонец запомнил лишь слово "шасси" и теперь лепит его куда попало. Даже к позорно проигравшей (причём дважды!!) в Мечниково БМВ. Нет, Алексей. БМВ брать пока рановато, пусть она маленько отрастит усы шасси
Андрей. Доброе утро. Ты уже придумал такой бизнес, чтобы интегрироваться в Систему? По-моему это идеальный симбиоз: Идеи и их реализация со стороны инициативного человека при поддержке силовых структур и органов власти. Как думаешь?
Доброе утро, дорогой Виталий Мы могли бы ещё один Платон открыть, и ещё Иван открыть для легковых автомобилей, чтобы тоже платили нам за езду. Так здорово дружить с властью! Все будут платить просто так и будем сажать кого захочим! Можем построить мост через Байкал. Я всегда знал, что со мной дружат правильные люди! Наберём в бесплатный лизинг семёрок БМВ и мне понадобятся секретарши в три смены чтобы работали. Одной из них я поручу открыть ресторан чайхону и сауну, а ментов без субботника оставлю! Володины грабли сделаем обязательными для населения всей России, чтобы лежали на случай войны. Идей дофига вообще. Люкс-кофеварку в каждый дом втридорога в кредит под 100%, а банк тоже наш будет! Главное Власть рядом и в Систему!
Шасси у БМВ просто никуда. Так нельзя ненавидеть своих потребителей. Даже 30d нельзя. Никак нельзя. Сначала шасси, потом все остальное. Cadillac.
Саша, новый тигуан выглядет круто. Продай хз, доплати и купи тигуан! Тогда я буду кидать на тебя взгляды с окна своего ровера)
Алексей, ты очень похож на чемпиона UFC (бои без правил) Конора Макгрегора Поэтому машина должна быть эпатажной! Твой выбор, я уверен - Мазератти! Вот такая.
Мне очень жаль, Андрей, что шасси твоей БМВ так подвело тебя тогда в Мечниково... Шасси твоей предыдущей Ауди С6 3.0 TFSI рестайл оказалось намного лучше. Но оно и понятно. Ведь это Ауди...
Рестайл - это все же смена платформы. Фейслифт, буквально, это "новое лицо". Так что я с тобой не соглашусь. По поводу шасси.. Я понимаю твою печаль. Заказывать под себя с7 седан с пневмой сейчас глупо, да и моторов твоих любимых нет, а брать из наличия allroad нет смысла, ибо только 3тфси. И allroad в списке минпромторга. Так что, тебе остается Туарег в R лайне. Пробег у тебя уже 142 ткм и надо что-то решать, а Ауди подводит.
Виталий, не стоит сожалений. В следующий раз только Ауди. Главное уметь делать выводы и смотреть в будущее. Только так, нельзя всегда жить прошлым. Ведь поражения сегодня - это наши будущие победы! Шасси Ауди лучше шасси БМВ на 17.8%, поэтому я тогда проиграл.