Подобно Улюкаеву, который должен был искать дно, Вы, АМР, должны здесь качать тему. В том Ваше основное предназначение. По результатам вчерашней вялой активности выношу Вам строгое предупреждение, с занесесением. Не вижу работы, не вижу усердия. Качайте тему, АМР, качайте тему. Грантов уже нет, но Вы должны продолжать работать. Иначе я вышвырну Вас отсюда, и Вам снова придется стать честным человеком
Это раннеутренний лесопарковый пленум депутатов-собачников постановил? Обращение ко мне надо начинать с "Аве, Цезарь" и опусканием на одно колесо! А дальше бурчать глядя под мои ступни (в сандалях) дозволяется что угодно
Недурно, АМР, недурно. Продолжайте в том же духе п.с. Только не "колесо", а "колено". Опять Вас эстонско-русский разговорник подвёл
Неужели ломучая А6 с пневмой неспособна припасть на одно колесо? Увижу соседа - спрошу тоже. А то у него-то Allroad во дворе припал на все колеса, включая запаску.
Который день Германия приносит печальные новости... гонки Ф-1 в Хоккенхайме опять не будет. "Бабла нет" ибо. Вот так понаехавшие и вагеновский дизель убивают великую автомобильную державу! Зато всё сладко у ... Катара! Они почти наканючили отмену виз свой этап!
Украина меня не интересует. Там не было и нет этапов Форумулы-1. Как и нет украинских гонщиков. Нашего Борю жалко.
Да у Бори всё нормально! Раздает лещщей неграм, плавает на яхте с авторитетными харлейщиками, дочь в Даймлере... Себя пожалейте - одинокая шаркающая старость в хрущёвке-двушке не за горами
И то верно. Ну продадите свою двушку, возьмёте однушку. Прибираться полегше будет. Поясница то уже не та...
А это информационный подарок Бригадиру. Может хоть на полчаса отлепится от боления за украинский шенген.
А однушка зачем? Маленькая студия, с ванной, диваном (со встроенным винным хол-ком) и телевизором в одном флаконе. Вот решение! Остальное решают антресоли с видом на кирпичную стену. Вот вы, замкадыши, ... всё вас тянет на ненужные городские хоромы!