Нецензурно простой пример что-б я тебе ответил . Есть вещи более взрослые и интересные, значительные. Если тебя до сих пор интересует два плюс два может ты еще и не определился с половой принадлежностью. Ты должен сказать, беседа должна предполагать наличие некого уровня, выше ниже которого не стоит говорить ввиду притупливания собеседника
Разумный человек это всегда понимает. Чиновники они разумные люди, даже как ни странно чиновники с темным прошлым разумные люди. Они зарабатывали, в процессе обрастания деньгами человек эволюционирует и сам отказывается от разрухи, бандитизма, мелкой халявы. Человек на таком уровне либо имеет визы это ничтожно недорого, либо гражданство и т.д. Ныть по такому поводу может только люди без своего виденья будущего и денег. У Чиновника есть и первое и второе. Это диалектика. Амп надо больше читать, он на самом деле скрытый коммунист, всё больше в этом убеждаюсь. Маркс его всё.
Т.е. ты не просто не можешь объяснить неуемную тягу к совершенно чужим делам, но и страдаешь по чужим половым принадлежностям?
Им просто палец показали и они увяли. Но наныли на три океанских сжиженных нюневоза. Эти почти наканючили. Тебя почему это так трогает? Битва за пятую банановую пальму в племени матумба из Эквадора тебя тоже так интересует и задевает?
Вообще не страдаю, столько красивых умных девушек именно в последнее время хорошего асфальта и чистых улиц радуют взгляд. Почему дела совершенно чужие, существуют родственники в этих местах, дед воевал за эти земли пробыл несколько лет в концлагере и благополучно вернулся, с чего вдруг стало чужое
Меня задевает? Хе хе.. С чего меня это должно задевать? У меня и так 5-ти летний безвиз в Шенген и 3-х летний в Штаты.. Будет нужно - будет 10-ти летний безвиз в ЮК. Оттого и смешны потуги "небратьев" с многократными обещаниями "завтра". Отчего мне есть дело до "небратьев"? Так они ж соседи наши, а не банановая республика в Африке и там последние 3 года происходят неординарные события, которые в какой-то степени отражаются и на РФ.