Ну а брать с собой то что приготовили, уже не тот цимес, такое надо есть с пылу с жару )) Один-два чебурека утробу не набъёт, и тяготить не будет, а так конечно решай сам
У меня, вероятно, своя особенность. Я поем и меня тянет в сон. А т.к. ехать по Минке мне 200 км и езжу я довольно быстро, мне это состояние очень мешает. Я люблю ездить на голодный желудок и уже где-то на подъезде могу перехватить какой-нибудь хот-дог.
Да не то что статья, а просто запретные меры на все подобные мероприятия, пусть живут своей жопошной жизнью тихо, не выпячивая её на показ, и будет им счастье. Пропаганды не должно быть, вот о чём речь. Ну так что бы было понятно, сделали выставку картин, с различными участниками, а кто из художников какой ориентации, или трансгенерации, никого не волнует, приходят смотреть на полотно художника, а не под юбку ему заглядывать.
Так они давно так и живут, Олег. В Москве лет 20 как. Тихо и без шума А в отдаленных уголках нашей Родины некоторые не понимают грань между закрытыми московскими клубами и эпатажем и вседозволенностью P.S.: Шансы Георгия на Ледокол итак были мизерны, но после каминаута, они близки к нулю К Шуре на чебуреки
Минка от обхода Одинцово до Дорохово с НГ станет платной. Типа. Бесплатные боковые дорожки, с низкой скоростью.
Платка - тема! Надо ее цену повысить раз в 5-10, чтобы энтот, как его.. - народ! меньше шастал по моей дороге домой, в офис и в бильярд..
Одинцово огромно, куда еще дальше, где столько бензина взять.. Вон ты на 6-ом десятке до сих пор из Москвы не выезжал
Я был в Митино и Химках! Это как Каталонию объехать, только я точно не знаю, где ента Каталония есть, етить ее