Ну Володь, в свободной стране живем, Ебург современный и либеральный город. На шоу трансвеститов я не раз ходил, это прикольно. Кира Богема вообще жжет, друг ее приглашал в свой клуб мероприятия вести, огонь! Лера, Ебург - это тебе не южное Бутово
Гугл покраснел аж https://mag.gorpom.ru/food/inbar/10...t-intervyju-s-timurom-kidrachyovym-iz-on-bar/
А ведь действительно, как власти разрешили подобное... Хотя слышал недавно в одном из независимых, что в России гей-лобби сейчас одно из самых мощных в мире...
Я хорошо знаю эту сеть и время от времени останавливаюсь в них. Но я не люблю есть в дорогу, а когда я езжу по Минке - это почти начало пути.
Именно таким образом и происходит тестирование населения, сначала где-то подальше от столицы объявят о подобном мероприятии, и посмотрят на настроение местного населения, если пройдёт гладко, потом подобное можно будет откатать ближе к столице, если и здесь не будет общественного резонанса, то дальше последует уже более извращённые и открытые мероприятия, так народ постепенно приучают к ненужной нам здесь толерантности к этой гомосятины.