Ничего не знаю про твою торговлю металлами, Гош, как и про твою очередную молодую подругу. Вижу лишь, что нет у тебя покоя на душе. А это главное! Не металлы твои и не бильярд, и уж тем более не какие-то там чапты..
Откуда ж мне знать про твою квартиру на берегу Атлантического океана? Ты говорил всегда про Италию, где ты скрывался от призыва в армию. Атлантика то откуда взялась?
Боюсь, что у него никогда не было своей квартиры. Помню историю типа инвестиций в меганебоскреб в Свердловске, но вроде там не выгорело.
Не тупи, ты спросил про опыт обнимания с сан-фаянсовым изделием, я тебе обозначил временной период и причину. Зы В Яме, из перечисленного тобой, в меню не значилось, также как и мороженки.
Мороженку я там сам ложкой (фасовочной) из мешка ковырял. Потом его заказывали в пластиковой таре. Откуда? Ты должен знать - хладокомбинат на Хорошевке. Ну что ты за ... муж смешняки такой? Санфаянс - конечно, я знаю. Пара знакомых бывших бывших традиционно не умели пить. И хорошо еще, если доползали. А то как-то тазик держал (ох). И все такие же шописец "вызывающие интерес".
Я тут подумал, если в овощном салате яблоки, это было вкусно. Только что там еще было не помню. Какие варианты?)