Этл передача "Жить здорово" Ой, не делай вид , что не знаешь кто это))) твоя коллега)) Даже я,которая тв не смотрю, и то знаю)
Меня прям сейчас в левое ухо лижет кошка и мурчит как невеста в первую брачную. А тебе сквозит из форточки и пахнет солярой из речного порта. И шо за шик?
Очень офигенский запах. Именно так пахнет во Владивостоке, запах моря и судовой соляры. Незабываемый.
Позвонил тут дилер, предложил предзаказ на ... рестайл F-Pace. Красивая машина, благородная. И судя по фото - салон стал приличный. Наконец! Скидку обещали хорошую. Ну собрал я конфиг, добротный, но еще без цены (их на яги нет на сайтах, вообще). И решил оценить моторы... ой, 2 литра, 2 литра, о, рядные (!) 6 - D300. 3 литра битурбо, 300лс, аж 700Нм. Неплохо. А как оно едет? Не секрет, что бриты никогда на свои лошади не едут и близко. Поискал тест. Не нашел. У нас живых машин до весны не ждут. Ну, взял молочного брата - Велар D300. Нашел тест немецкий. Хмыкнул. Нашел большой ресурс - хмыкнул. Посмотрел живое видео. Мда. Сравнил с X5 30d. Хмыкнул. Хмыкалка уже покраснела. Обнаглел - сравнил со своим ведром. И выпал окончательно в осадок. 2 литра 245лс и 350Нм тупо быстрее татовских 700Нм и 3х литров. При той же ZF8 При почти той же раздатке с того же завода Магна. С учетом алюминиевого кузова яга. Как?!
Давно было понятно, что X3 (особенно бензин, особенно на 245 л.с) самая лучшая в мире тачка Мужская А кошка всяко лучше любой женщины