Чтобы уложиться в 21 день надо делать 28-го, а 31-го истекает срок бесплатной отмены брони. 7-го вылет и необходимо сделать ПЦР тест за 72 часа. Отсюда и вопрос про ПЦР. Второй вопрос - на вылете оттуда тоже надо делать ПЦР и если +, то карантин на 2 недели за свой счёт.
Не на что. Иммунная система реагирует на незнакомца в организме. А на окружающий мир ей чхать. Иначе мы бы умирали входя с мороза в теплый дом.
Про страхи о ПЦР забудь. Прививка не привносит вирус. Твоя задача - не подцепить ковид в реальности. Расклады временные я тебе дал. Они реальны. Решай сам. Стал бы я бежать за прививкой в такой ситуации? Нет. Ты просто не успеешь набрать адекватное кол-во антител (но иммунитет просядет, ибо "потратит силы" на ответ на вакцину, а значит ослабит тебя перед другими инфекциями). Разве что для пути назад уже. А самолеты - ацкие разносчики заразы, хотя производители пиарят иное.
Ты сам себе противоречишь... Ты ранее писал , что 3 недели заложи на побочки... А теперь пишешь ...да пофигу организму на на окруж среду... давай почитаем побочки реальные от спутника твоего и порассуждаем
Побочки возникают от внутренних причин. Не спорь. А то нового мужа так и не найдешь! Я собрал почти все побочки, кроме головной боли (сужения сосудов) и мушек в глазах (та же причина). О чем хочешь порассуждать?
Не делай. Просто лети в масках на носу (глупо, тупо, неудобно, ..), начиная с такси. Но потерпи. На месте подальше от посторонних и всё будет хорошо. Прилетишь назад - неделя на реаклиматизацию и сделаешь спокойно. зы Вопрос с ПЦР не стоит вообще. Но есть прочее, я изложил выше.
Так это я с тобрй спорю) А с ним знаешь как))? Да, я знаю что лучше тебя в этом вопросе не разбирается никто))!
Не стоит обычно по псих.нарушениям, либо сосудистым. Ибо сей процесс есть просто создание кровеносного давления в "губке" по приказу мозга. Кстати, вот сам ковид может создавать сосудистую проблему и в этой точке. Тромбирование.