Всем привет, в продаже редкий авто, дилерская, куплена новой в РФ. Без ДТП, по гибдд 4 владельца. Кузов без повреждений и косяков. Передняя часть кузова в полиуретане, капот, крылья, бампер, фары и рамка лобового стекла. По комплектации: S-line__________________________________Контроль полосы Колеса 19 оригинал___________________Бесключевой доступ Bang&Olufsen__________________________Камера заднего вида Matrix led______________________________Carplay Спортивные сиденья с подкачкой и кожей Feinnappa Все ТО у официального дилера, пачка заказ нарядов. На пробеге 60906 км менялось масло в коробке и свечи зажигания. Последнее ТО в АЦ Север в марте 2023 года. В скором времени потребуется заменить передние тормозные диски стоимостью 7 тысяч рублей за каждый в АЦ Север и передние колодки АТЕ 8 тысяч рублей. Других вложения автомобиль не требует. Шины новые Michelin Pilot Sport 4.
Машина посвежее будет и зависит от того, кто ее будет везти. Не каждый может сам поехать, купить и пригнать, а большинство перегонов щас везут на продажу, а если везут на заказ. то в стоимость услуг уже включена "маржа", ибо особого смысла нет привозить кому-то машину за дешево, ибо этот кто-то, может ее выставить тут же на продажу и продать дороже. ТТ конечно не ликвид и вряд ли ее кто-то повезет на продажу, а вот ходовых бмв пятерки и пассаты олтрек никто не повезет просто так.
Пятёрок сараев, оллтреков и А6 авантов на рынке уже больше чем желающих ими обладать)) повезли вообще все, не протолкнуться. ТТ везти смысла особого нет, все потребители свалили. Ку5 и Х3 тоже или свалили или готовятся к мобилизации. Пенсионные полноразмерные кроссоверы отличный вариант для перепродажи) Хотя, вчера пробовал купить Леон Купру, очень уж чёткий был, но не выиграл аукцион, кому-то больше чем мне понравился)
У товарища была купра совсем недавно 19 года, с его слов, продал на авто ру за пару дней, но, вроде как, сам не отрицает, что это было везение и в статистику ни в коем случае нельзя это записывать. Я и сам был обладателем Леона Мк3 FR с двигателем 1.8 и машина мне очень нравилась, но при всем этом, я не отдал бы те деньги за купру, что за них просят, поэтому и на продажу везти не рискнул бы. А вот сосед много пассатов продал, быстро они у него уходили, сейчас привез Туарег CR. Я бы, наверное, если выбирал бы, что привезти на продажу, посмотрел бы в сторону G20, ибо мажоров из ВУЗов пока еще не призвали и потенциальные покупатели на данный авто еще имеются на территории РФ.
Ну, всё относительно. За 22300 нетто ушла Купра. 2.0 36тыр пробег. Закусился бы, ну за 25 максимум забрал. Ушла бы, но небыстро и резину пришлось бы покупать. G20 там чёт бодро стоят пока. Про мажоров согласен, одному такому из Плешки хату сдаю, как раз на G20 ездит))
Миха))))) это что же за мажор такой , которому родители хату не купили или он такой тёплый что даже родаков развести не может
Они с подругой из Липецка, Лёх) Окончат Плешку, вернутся домой. там и хата будет, и должность хлебная))
Не тешьте себя, это не кабрик, а никому не нужный родстер! Везли бы нормальные кабрики, было бы веселее. Нет ни одного Эвока на всю Россию в продаже допустим.
Ну так привези и продавай, если тебе этого не хватает)) Не надо ждать когда мир изменится под твои желания, меняй его сам! С тебя 100 рублей за курс личностного роста)
Полно настоящих кабриков в продаже, раз уж вам захотелось до этого придраться. УАЗ 469 ждёт вас на досках объявлений, вот это настоящий кабриолет. А эта машина была привезена представительством в 2016 году.