i Audi RS3 или Mercedes-AMG A45 S: Какое авто лучше?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 июл 2022.

?

Кто быстрее?

1. Ауди RS3

66,7%
  2. Мерс AMG A45

33,3%
  1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.648
    Москва
    А4
    2022-07-11_12-23-38.png

Какое немецкое компактное авто лучше - Mercedes-AMG A45 S или Audi RS3? Ну, сегодня мы это выясним! Мэт заполучил оба этих малогабаритных мощных авто и он собирается проверить всё самое важное, чтобы определить победителя! (Ну да, добыть удалось версию седан RS3, а не хэтчбек, но это по сути одно и то же…) Давайте сравним их характеристики. Начнём с Audi: он оснащён 2,5-литровым 5-цилиндровым турбированным двигателем, мощность которого 400 л.с. и 500 Нм момента. Авто полноприводное, а заявленный Audi разгон до 96 км/ч всего 3,8 сек. Что до AMG, у его двигателя на один цилиндр меньше - 2-литровый 4-цилиндровый. Впрочем, надо учесть, что это самый мощный 2-литровый 4-цилиндровый двигатель в мире - мощность 421 л.с. и 500 Нм момента; то есть, больше, чем у Audi! И разгоняется это авто до 96 км/ч немного быстрее, за 3,7 сек. Если сравнить дизайн, Audi явно куда скромнее AMG. Да, у него два больших овальных выхлопа и здоровые воздуховоды спереди, но ему далеко до AMG с его огромным антикрылом и четырьмя выхлопами! Что до цены, она примерно одинаковая - за Audi придётся выложить не менее 55 тысяч фунтов; начальная стоимость AMG 59 тысяч. Так какое авто стоит выбрать? Есть лишь один способ выяснить - смотрите новый групповой тест Мэта! :hi:

Источник: Carwow

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

RWS, Полковник и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enot777

enot777 Новичок

2 июл 2022
    4
    Я нажал Мерседес, потому что он красивее, на мой взгляд )

Но этот опрос вообще то довольно странный.
    Это всё равно что справшивать:
    -кто вам больше нравится - блондинки или брюнетки?
    -шипы уважаете или липучки?
    ..... и т.д. и т.п.

Мерседес покруче смотриться, да простят меня местные! )

3. Doodle

Doodle Новичок

15 сен 2022
    15
    #3 Doodle, 15 сен 2022
    Последнее редактирование: 31 окт 2022
    Редкий случай...когда Ауди реально красивее ! Мерс лучше где-то, но не везде. Я бы взял Ауди. Мерсу респект.