Какое немецкое компактное авто лучше - Mercedes-AMG A45 S или Audi RS3? Ну, сегодня мы это выясним! Мэт заполучил оба этих малогабаритных мощных авто и он собирается проверить всё самое важное, чтобы определить победителя! (Ну да, добыть удалось версию седан RS3, а не хэтчбек, но это по сути одно и то же…) Давайте сравним их характеристики. Начнём с Audi: он оснащён 2,5-литровым 5-цилиндровым турбированным двигателем, мощность которого 400 л.с. и 500 Нм момента. Авто полноприводное, а заявленный Audi разгон до 96 км/ч всего 3,8 сек. Что до AMG, у его двигателя на один цилиндр меньше - 2-литровый 4-цилиндровый. Впрочем, надо учесть, что это самый мощный 2-литровый 4-цилиндровый двигатель в мире - мощность 421 л.с. и 500 Нм момента; то есть, больше, чем у Audi! И разгоняется это авто до 96 км/ч немного быстрее, за 3,7 сек. Если сравнить дизайн, Audi явно куда скромнее AMG. Да, у него два больших овальных выхлопа и здоровые воздуховоды спереди, но ему далеко до AMG с его огромным антикрылом и четырьмя выхлопами! Что до цены, она примерно одинаковая - за Audi придётся выложить не менее 55 тысяч фунтов; начальная стоимость AMG 59 тысяч. Так какое авто стоит выбрать? Есть лишь один способ выяснить - смотрите новый групповой тест Мэта! Источник: Carwow При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Я нажал Мерседес, потому что он красивее, на мой взгляд ) Но этот опрос вообще то довольно странный. Это всё равно что справшивать: -кто вам больше нравится - блондинки или брюнетки? -шипы уважаете или липучки? ..... и т.д. и т.п. Мерседес покруче смотриться, да простят меня местные! )
Редкий случай...когда Ауди реально красивее ! Мерс лучше где-то, но не везде. Я бы взял Ауди. Мерсу респект.