Вниманию форумчан предлогам свой авто. Владею последние 3,5 года. Все что выразило, менялось и ремонтировалось. Для понимающих, год назад подменена рулевая колонка ( 105к₽), решён вопрос по заслонкам с прошивкой, масло в коробке подменено, на трапеции слизало зубья, пытался перевернуть, не получилось, купил новую трапецию. Поменял электродвигатели зеркал, пару лет назад компрессор Кондера. Сейчас все функционирует. По двигателю замечаний нет.
Насчёт пробега, не проверял, может быть. Насчёт вылеченных болезней Q7, все менял на новое, не с разборок. На форуме 4ый год, все болезни сначала изучал, по сообщениям видно. Фото салона можно выложить, но к вечеру.
Автору открой уже...у Вадимка под боком без недели год продается за 830...а Тот за 940 со срочной продажей тоже на авто ру висит немытый...один вывод можно сделать тачка висяк....
Прекрасно понимаю, что здесь в основном люди разбирающиеся в Ауди, сам не раз спрашивал помощи у форумчан в процессе эксплуатации. Машина понравилась, зверь. Цена для продать, а не продавать год и торговаться из-за червонца. Брал её в салоне в Ростове в январе 14го за 1150к₽. Уже взял другую машину, новую с салона. Езжу то на этой, то другой. Что хотел я от неё, получил. Содержал как для себя, денег не жалел. Чтоб радовала при езде.
А я всегда думал, что на авто сру объявления с таким количеством просмотров - это фейковые объявления перекупов для демпинга цен на рынке, либо какой-нибудь тотал слепленный из говна и палок.
чтобы окончательно внести сумятицу продавцам и покупателям 4.2 дизелюг,а также в качестве апа) поглядите http://ulan-ude.drom.ru/audi/q7/24372664.html
она самая. поверь это не самое попадалово...и кстати заметь это не скрывают...я думаю чел 800 отдаст, а если с 750 приехать и перед носом поводить.....да еще мотивировочка в виде налога...это как с бмв 35д х не сильно кому нужен...а если уж для драйву то 40д надо брать....
фото салона и расшифровку вина давай. Ты хоть фото нормальные сделал, не отталкивает...а ни как срочный продавец за 940....вся в дерьме....
сейчас очень жесткая система модерации на авто ру....это висяки....к сожалению моторы свыше 250 сил по определенной причине не популярны.
Тоник, тачка класс, глаз радует. Ценник не реален) пробег на редкость мал. Странно только руль как бы потрескался на вставках или кажется, у меня такой же был и такого не было.