а вы им претензий не предъявляли??[/quote] претензия о том, что я такой болван? они сошлются на интеллектуальную дыру в воспитании с той силой, с какой лупят щетки по лаку да еще в условиях российского количества грязи (которая оседает на щетках с утра до вечера) - автоматические мойки в россии надо запретить законодательно. пока грязь не исчезнет с улиц. такой парадокс. :very_cool:
Сам в моечной структуре работаю, был случай: хозяин авто попросил оттереть пятно с водительского сидения!Сидуха кожаная, так мойщик болван,взял вместо спец средства уайт спирит!Думаю о последствиях говорить не надо... Мойщик полностью оплатил хозяину покраску сидения, и еще был оштрафован начальством на энную сумму!
У меня привычка, в машину сажусь - мелочь из карманов ссыпаю в консоль, иногда накапливается много. На одной модной мойке кто-то украл все пятаки. Я им оставлял машину, на полную мойку, заплатил по полной... а они пятачки отработали(
Такой же загон был. В консоль под подлокотником(у меня это было как "на всякий случай"). Притом что пятаков там было мало(друзья брали оттуда, заправщику отдавались потихоньку,...), когда решил убрать наконец их оттуда, выгреб больше 600 рублей мелочи.
Кстати, к продюссеру вопрос)) Где видео с А4? Обещали-божились, жду уже второй год))))))))))))))))))0
А в замкадье больше в данный момент распространены 100/45 а не А6, и отлично ездят, и ещё долго будут ездить. Почему бы не снять сюжет о сотках, готов подписаться. Ведь в условиях кризиса денег на дорогие машины все меньшеу народа становится и пересаживаются на машины подешевле, а как достойный вариант подходит Ауди-100
хоть и не продюссер, но отвечу видео передачи с а4 нашел на torrents.ru. там все выпуски секонд-теста выложены в одной ветке если что, не реклама, вроде общеизвестный ресурс :[:]||||||