AUDI A6 в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Главная Дорога, 26 май 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а вы им претензий не предъявляли??[/quote]

претензия о том, что я такой болван? они сошлются на интеллектуальную дыру в воспитании :D

с той силой, с какой лупят щетки по лаку да еще в условиях российского количества грязи (которая оседает на щетках с утра до вечера) - автоматические мойки в россии надо запретить законодательно.
    пока грязь не исчезнет с улиц. такой парадокс. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Сам в моечной структуре работаю, был случай: хозяин авто попросил оттереть пятно с водительского сидения!Сидуха кожаная, так мойщик болван,взял вместо спец средства уайт спирит!Думаю о последствиях говорить не надо...
    Мойщик полностью оплатил хозяину покраску сидения, и еще был оштрафован начальством на энную сумму!

4. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    На главный вопрос так и не ответили, когда передачу то ждать))) а то пропустить не хочется)))

5. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    подпишусь..
    И.. можно ли в сети найти запись о 8Е? Ну и этот ролик будет ли в инете?

6. dav_vl

dav_vl Новичок

25 мар 2007
    32
    Audi 100 С4 2,3
  7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У меня привычка, в машину сажусь - мелочь из карманов ссыпаю в консоль, иногда накапливается много. На одной модной мойке кто-то украл все пятаки.
    Я им оставлял машину, на полную мойку, заплатил по полной... а они пятачки отработали(

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Машину то выбрали для сьёмок или нет ? Когда смотреть?

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Такой же загон был:D. В консоль под подлокотником(у меня это было как "на всякий случай"). Притом что пятаков там было мало(друзья брали оттуда, заправщику отдавались потихоньку,...), когда решил убрать наконец их оттуда, выгреб больше 600 рублей мелочи.:nod:

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не знаю, проплачивали или нет, но корму с шильдом клуба показали)))

немного со съёмок:

11. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    Отписал в ПС) Может моя подойдет =)) С шильдом!

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кстати, к продюссеру вопрос))

Где видео с А4? Обещали-божились, жду уже второй год))))))))))))))))))0

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.698
    Allroad'02 AKE МТ
    А в замкадье больше в данный момент распространены 100/45 а не А6, и отлично ездят, и ещё долго будут ездить. Почему бы не снять сюжет о сотках, готов подписаться. Ведь в условиях кризиса денег на дорогие машины все меньшеу народа становится и пересаживаются на машины подешевле, а как достойный вариант подходит Ауди-100

14. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а чего там с турбиной проблемы то были) клубная ведь машинка, должна быть в хор состоянии))

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Есть ролик, как в Мурманске мойщики, поехали на Аллроуде и вписались на нем в троллейбус :hot:

16. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    дак еще не сняли же:)
    летом точно выйдет..:thumbup:

17. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    не знаю...
    я здесь год:shock:

18. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    а нет ссылочки?

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    когда выберут кондидатуру?

20. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    хоть и не продюссер, но отвечу :D
    видео передачи с а4 нашел на torrents.ru. там все выпуски секонд-теста выложены в одной ветке :nod:
    если что, не реклама, вроде общеизвестный ресурс :umnik::[:]||||||