AUDI A6 в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ на НТВ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Главная Дорога, 26 май 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ролик мало, надо ролики (пару) и скейт!
    хехехе))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.204
    Греция
    quattro®
    "Каждому!" (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    ну и кваттру для нормального тест-драйва! :nod:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А кто-нибудь может мне назвать номер и время выхода в эфир передачи с аудей 8Е ?

Передача отменная, и время выхода зачетное, как раз проснуться, поесть и к телевизору... А потом все остальные дела...

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    отписал в ПС

6. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А когда Туареги тестить будете?
    Готов поучаствовать :rock:

7. Главная Дорога

25 май 2009
    13
  8. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    to: Finik {SAN}
    напишите ваш контакт и данные по авто в личку плиз..
    как только- так вы 1й на очереди

9. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    да, еще
    немного не в тему - но тем не менее:

Программа "Главная дорога" ищет героев для сюжета об авто-мойках..
    расскажите страшные истории, которые с вами там приключались:
    ну неприятности типа: мойщики мыли неумело - ободрали краску..
    или мыли моторный отсек - машина потом не завелась..
    или заплющили соты радиатора..
    или залили нафиг салон..
    или сели мойщики за руль (есть такие мойки, где берут ключи и все перестановки мойщики делают) и покоцали ваш пепелац..или вашим пепелацом чей-нибудь более хрупкий
    и т.д. и т.п. и как это все разрешилось (набили лицо мойщику, предъявили претензию администрации и зло выругались, затаили обиду и прочее..
    жду интересных историй..
    очень надо..и интервью хотелось бы записать..

ЗЫ: интервью надо уже сегодня - завтра утром..

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #30 мЫшл, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    Единственное с чем встречался на мойке (из негатива) - это с хамством.

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А ALLROAD первого выпуска подойдет Вам для очередной передачи? Интересная машинка, ставшая сейчас популярной из-за падения в стоимости.

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Про мойки у кого-то была темка, как ароматизатор повесили вверх ногами(вытек на панель)-панель под замену. Случай не единственный, по-моему.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    сэжет простой- автоматические мойки Бритиш Петролеум.
    За 3 месяца раз в 2 недели моек новая машина превратилась в абсолютно по-модному матово отшкуренный аппарат.
    обнаружилось это на ТО у дилер, когда рядом подъехала машина того же цвета и кузова. на вид рядом стояли черная и светло-серая машина (вторая - матовая:D).
    глубокая полировка целиком всей машины - это очень дорого, скажу я вам :umnik:.
    резюме: мойки БП - для уазов, тазов и тракторов :D

:hi:

14. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Асько в профиле, машинко Touareg GP Individual 6.0 W12 :rock:
    что большааая редкость :о))

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Вчера по обвесу и внешнему виду показался W12,думаю нет седой дядька лет 60ти :rolleyes:,объезжаю.....смотрю точняк :eek: Номера европа.
    Машина точно:rock:

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Думаю, что им надо самый распространенный вариант.

17. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.613
    Москва
    A6 4F 3.0
    мне на мойке Лук Ойл ручку стояночного тормоза сломали, выдрали с мясом. Заметил когда на работу приехал, ставлю на стояночный, а ручка в руках :shock:
    P.S. А в программе авиаторы нет желания Боинг 737 протестить? Есть Classic и New Generation, не W12 конечно, но тоже зажигает :D

18. Главная Дорога

25 май 2009
    13

19. Главная Дорога

25 май 2009
    13
    [резюме: мойки БП - для уазов, тазов и тракторов :D

:hi:[/quote]

а вы им претензий не предъявляли??

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    у меня на А6 45 кузов на мойке малость краски смыли и маленький молдинг на арке заднего колеса- теперь постоянная скидка и очень тщатетельная и акуратная мойка моего авто ими гарантирована!!
    уже при подъезде к мойке меня узнают! ))))