А кто-нибудь может мне назвать номер и время выхода в эфир передачи с аудей 8Е ? Передача отменная, и время выхода зачетное, как раз проснуться, поесть и к телевизору... А потом все остальные дела...
to: Finik {SAN} напишите ваш контакт и данные по авто в личку плиз.. как только- так вы 1й на очереди
да, еще немного не в тему - но тем не менее: Программа "Главная дорога" ищет героев для сюжета об авто-мойках.. расскажите страшные истории, которые с вами там приключались: ну неприятности типа: мойщики мыли неумело - ободрали краску.. или мыли моторный отсек - машина потом не завелась.. или заплющили соты радиатора.. или залили нафиг салон.. или сели мойщики за руль (есть такие мойки, где берут ключи и все перестановки мойщики делают) и покоцали ваш пепелац..или вашим пепелацом чей-нибудь более хрупкий и т.д. и т.п. и как это все разрешилось (набили лицо мойщику, предъявили претензию администрации и зло выругались, затаили обиду и прочее.. жду интересных историй.. очень надо..и интервью хотелось бы записать.. ЗЫ: интервью надо уже сегодня - завтра утром..
А ALLROAD первого выпуска подойдет Вам для очередной передачи? Интересная машинка, ставшая сейчас популярной из-за падения в стоимости.
Про мойки у кого-то была темка, как ароматизатор повесили вверх ногами(вытек на панель)-панель под замену. Случай не единственный, по-моему.
сэжет простой- автоматические мойки Бритиш Петролеум. За 3 месяца раз в 2 недели моек новая машина превратилась в абсолютно по-модному матово отшкуренный аппарат. обнаружилось это на ТО у дилер, когда рядом подъехала машина того же цвета и кузова. на вид рядом стояли черная и светло-серая машина (вторая - матовая). глубокая полировка целиком всей машины - это очень дорого, скажу я вам . резюме: мойки БП - для уазов, тазов и тракторов
Вчера по обвесу и внешнему виду показался W12,думаю нет седой дядька лет 60ти ,объезжаю.....смотрю точняк Номера европа. Машина точно
мне на мойке Лук Ойл ручку стояночного тормоза сломали, выдрали с мясом. Заметил когда на работу приехал, ставлю на стояночный, а ручка в руках P.S. А в программе авиаторы нет желания Боинг 737 протестить? Есть Classic и New Generation, не W12 конечно, но тоже зажигает
у меня на А6 45 кузов на мойке малость краски смыли и маленький молдинг на арке заднего колеса- теперь постоянная скидка и очень тщатетельная и акуратная мойка моего авто ими гарантирована!! уже при подъезде к мойке меня узнают! ))))