Добрый день. Мои вопросы. audi a6 c6 2005 год европеец сделан для штатов, двигатель 3.2 полный привод коробка типтроник 1) уровень масла смотрим на горячем двигателе или на холодном? 2) сейчас пробег 140ткм, на 120 официалы смотрели дали рекомендации что поменять, по подвеске, датчик там один общем мелочи. Мелочей на 70 штук . Про грм внятно ничего не ответили, вопрос менять или нет. Просто так тоже не хочется чтото делать ведь, "не мешай машине работать". 3) тоже касается масла в коробке, единого мнения вроде нет, типа менять стоит или не стоит ВООБЩЕ. езжу много, поэтому хочется чтобы машинка всегда была в идеале. 4) начали разваливаться гофры в глушителе, появилось приятное урчание, сказали ездий пока сечь не будет нормально, езжу, не мешает, только вот на трубах вибрация, думаю хорошего мало? Кто что скажет 5) где заказать диагност. кабель?
По поводу ремня ГРМ: на 3.2. ремня ГРМ нет, там цепь. Менять ее не надо 5. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 обращаться к LittleTOXA или mrc (я у Димы брал)
Масло сматреть при 60 градусах, ждать несколько минут после остановки двигателя. Цепь не меняется. По маслу в АКП такое есть мнение: если решил менять, то делать это надо на 60 т.км., если намного позже - есть вероятность выхода коробки из строя, т.к. поднимается много грязи новым маслом. Но это на пятиступке так было, как на шестиступке не знаю. Вибрация на трубах - разве это от гофры? А в салоне вибрация есть от двигателя? Интересно, что это за мелочи на 70т.р.
Вибрация из за гофр. Не напрягает, наоборот звук прикольный из мелочей: бенз насос датчик уровня топлива нижн рычаг плюс еще чето по подвеске тормозные диски передние и колодки вроде все, может забыл что.. но по ценам официалов нереально. В магазине в разы дешевле