Чтобы это могло быть? Педаль тормоза стала жестче, асб не работало, выключил и включил двигатель, ошибка пропала. :snooks:
Да не факт что это блок глючит, может елементарно, один из датчиков абс дурить, может контакт окислился или типо того. Если не повторяется, ездий не парся, а при повторении просто прочитай ошибки и все станет ясно.
Большое спасибо за ответы, буду дальше ездить, пока не засветится п.с еще такой вопрос, а где пердохранители все стоят? :very_cool:
у меня такая шняга случалась из-за обгоревшего контакта в лягушке тормоза, и потом при неправильной ее регулировке. правда у меня автомат и эта лягушка работает еще и на коробку
У меня постоянно Восклицательный знак горит. ABS не работает. Можно его, тоесть восклицательный знак убрать?
Ребят дайте совет загорелся абс и восклицательный знак на экране с писком. сразу подкинул комп вагком в блоке абс не одной ошипки. куда копать?
у меня такое случалось при отхождении контакта от датчика абс. компьютерная диагностика дала окончательный результат
Ребят помогайте горел желтый абс и пищал восклицательный знак. vagcom блок видет и не одной ошибки . отдал блок на пропайку пропаяли и ситуация не изменилась. кинул перемычку с 21 пина на 19 ошибка не пропала оказалась перебит провод который идет в приборку от блока прокинул провод с приборки ошибка ушла все ок, НО!! Почему когда vagcom захожу в измерения первая группа показывает скорость датчиков на ходу разгоняюсь все ок датчики показывают скорость до 23км потом зависают и теряется связь с блоком? до пропайки так же зависали на 23км. Спасибо разобрался уже!!))