Вчера доехал до дома, остановился у своего подъезда для парковки и что-то хрустнуло в левом переднем колесе. Запарковался, смотрю: левое колесо немного наклонено верхней частью внутрь под крыло. Утром вышел посмотреть свежим взглядом - похоже, что вчера не показалось. Вопрос: что может быть с колесом/подвеской? Подготовьте, пожалуйста, к поездке в сервис.
Ну если машина не едет, то шрус, возможно даже внутренний (который в коробку идет), стоит он примерно 50 долларей. Если колеса все же крутятся, то скорее всего шаровая - 600 руб.
Успокоил, спасибо Колёса крутятся, поворачиваются, машина едет. До того как приехать домой, жарил по мкаду 150км/ч и всё штатно. Без шумов, тряски и прочего. А приехал и хряп! - наклонилось. Заехал на парковку задом без проблем, подёргиваний и похрустываний. Вопрос тогда в следующий: до сервиса я доеду, колесо не отвалится? ))
я бы эвакуатор вызвал, имхо лучше не рисковать. Кстати без шаровой, кажись рулица она не должна, так что х.з.
Хммм...а если рулится и ездит нормально (на скорости парковки - точно), а колесо наклонено? Что же это тогда?
У меня была одна нетривиальная проблема. Несколько похоже, возможно поможет. Только колесо у меня было не внутрь наклонено, а как бы влево там или вправо относительно другого колеса, кк повернёшь. Ну вроде того не развал нарушился, а сход. Так вот поездка в сервис меня повергла в лёгкий шок (машина ехала, но при торможении происзодил стук и дёргание, так же и при разгоне, однако проехал до дома километров 100 с этим). Оказалось и меня лопнул подрамник двигателя. Он в 4-х точках крепится на лонжерон, по-моему в двух на него крепится двигатель, ну и дальше рычаги подвески, стабилизатор... Представляешь, ЛОПНУЛ! Рычаг держался на части этого подрамника, которая осталась закреплена в одном месте. Произошло всё это просто на резком торможении. Как выяснилось, правда, его уже пытались там приварить, но знакомые на сервисе сказали, что это не дело, привози другой. "Возможно, - говорят - лонжерон не правильно выпрямили (то, что машинка была в аварии догадался уже давно, но , к сожалению, при покумке мы этого не усмотрели) и у тебя идёт нагрузка на эту часть. Привози другой, попробуем поиграть на зазорах в крепежах". Я купил б/у вместе с рычагами, салентблоками, стабилизатором и шаровой (так и отдали, лень было снимать) в Королёве за 700, вроде, рублей. Замена обошлась не то в 4, не то в 4,5 тысячи; делали пол дня. Не очень приятная была ситуация, но сейчас ничего, ездит, не жалуется. Желаю успехов и не попасть по крупному!
Поставь тачку в тенёк! Поддомкрать тачку! Сыми колесо! Перемещай узлы подвески в разных направлениях монтажкой! Для избежания появления ложного стука от инструмента оберни монтажку ветошью... ...Из собраний сочинений "гаражная диагностика"