подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Машина ауди 80 б4 2.0 абт, при разгоне авто машину кидает в правую сторону, это происходит после сброса газа. Попросил человека прокатиться на моей мошине, когда он начал трогать заметил еще, что когда машина разгоняется передние колеса собираются в кучу. Сход развал делал, может была у кого такая проблема, и еще какая то ерунда какой то скрип с правой стороны когда выкручиваешь руль, какое то лязганье, как будто в стойке пружина ходит туда сюда
возможно шаровая открутилась ещё... проверяй: 1) щаровая к рычагу(у мя такое было 2 раза - и оба раза на сход-развале не заметили) 2) с-б рычагов 3) подушки двигла (маловероятно) 4) ШРУСы всё это в совокупности может привести к таким бедам...
сегодня поменял все сайлентблоки рычагов и подрамника и подушки, один хрен что-то щелкает когда крутишь рулем, скорее всего пружина правая, надо их тоже поменять, а потом уже думать, посоветуйте какие пружины поставить.
Поставь килен, не пожалеешь. И это почитай, пригодится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242
По поводу увода при сбросе газа - такая же фигня. Однако у меня еще на колда***нах кидаем машину немного в стороны, причину знаю, тяги не прикручены к реейке. Болтаюца на заржавевших недокрученых болтах.
опорные подшипники, если подшипники то я их менял месяц назад такая же ерунда и до замены их тоже щелкало
подскажите где можно прикупить хорошие пружины, а то поездил по магазинам все только на заказ за гигантские бабки
подскажите пожалуйста когда менял опорные подшипники оказалось, что они немного выше тех которые стояли, может ли это как нибудь отразиться. Машина приподнялась, стоит ли их заменить на другие поменьше.