Послали сюда... Дозрел до покупки второго монитора (пять лет работы на двух - реально подсаживают...). Сейчас основной монитор - BenQ G2400WT. TN... Достоинств два - разрешение и диагональ. При работе с фото приходится метаться между ним и Маком (13" - ). Бюджет 15к, посему выбор пал на DELL U2412M, вроде IPS, да и от яблочного синема по ТТХ не сильно отличается (кроме цены). Гуру, скажите - совсем дурак я? (собсно, гуру фотографии взяли самоотвод. Монитор оплачен, жду сообщений, что я не транжира и не совсем идиот... или противное).
Монитор приехал. Разница, по сравнению с TN, есть и в лучшую сторону (это он еще не калиброванный). Теперь вопрос другого плана. У меня две видеокарты (в режиме CrossFire), подключен монитор и ЖК телевизор. Вот как бы иметь все включенным - 2 монитора, телевизор (грубо говоря, 3 монитора) и CrossFire?
ага, как будто ответов на первый вопрос было много если честно , то я хз) с нвидией бы еще подсказал чего, а ати ниразу не пользовал - не серьезно это
2 glavprint: Спасибо, за участие. Я о мониторе, было, в "фототехнике" спросил... Не профильным вопрос оказался. Там фотографии не обрабатывают никак и разглядывают только на экранах фотоаппаратов и в твердых отпечатках. Ладненько, разберемся и с ентой незадачей.
Если кому интересно, то проблема с тремя мониторами решается так: 1. К ведущей видеокарте подключаем 2 основных монитора, к ведомой - телевизор (третий монитор). 2. В Catalist Control Center создаем 2 профиля (2 монитора, CrossFire вкл. и 3 монитора, Crossfire выкл.) и при необходимости переключаемся.
монитором то доволен? мне надо проблему с >4 мониторами решить... завтра буду новое железо мучать....
Думаю, что за 13400 лучше и не купишь... Калибратор надыбаю, оба откалибрую и тогда точно скажу насколько я доволен. ЫДШ SLI тебе ж не нужен? Проблем быть и не должно.
супруга - фотограф, летом выбирал моник ей... остановился на asus pa246q вроде... купил со второго раза (на первом монике пару непонятных пикселей было)... все довольны...