Парни, принимайте в ряды, поменял ТАЗ на старенькую бочку Вопрос, менял стойки, хотел открутить переднюю ступицу, помощник нажал на тормоза, а я хорошим рычагом попробовал отвернуть обе ступицы. Не идут. Усилие можно канеш и добавить, но как то очково так тянуть, не сорвать бы чего. Мож я что не так делаю?
Каши хватает, когда-то был в собственности ГАЗ-53, так что накрутился), просто испугало усилие такое для легковушки, пасибо, поднажму
А для замены стоек разве этот болт надо откручивать? Стойку от ступицы - по 2 болта с каждой стороны. Я так делал.
Не все стойки прикручивались к кулаку, да и развал может сбиться. А так надо усилие поболее, по мануалу кажись болт садится на резьбовой герметик, да и при закручивании постарались. Можно конечно нагреть болт, при температуре больше 120-150 герметик теряет свойства, но как нагрев повлияет на смежные детали, на смазку?
не надо ничего греть!!! Все откручивается с применением трубы. Желательно использовать вороток 3/4" или 1".
Откручивать надо, иначе не снимешь стойку. Можно конечно привод от КПП открутить, но это для эстэтов. По теме нормальная головка, длинная труба, колеса немножко выверни, чтоб по крылу трубой не задеть, помошник-тормоз и небоись, дави. Главное не перепутай в какую сторону крутить, а то были уже такие, болты на головке у них не откручивались. Да и греть там нечего.
Если бочка от 89г, то стойки разборные, а если до, то вместе с кулаком поворотным сваренные. При замене разборных стоек лучше по 2 болта с каждой стороны открутить-меньше геммора.
Я тож только два болта откручивал. Но плюсом к этому еще от рычага откручивал ручаг поперечной устойчивости, тогда вообще ничего не мешает снять стойку и физические усилия, применяемые для снятия, минимальны.