Здравствуйте, может, кто сталкивался. А7 2011 3.0tdi 241000км. Появилось непонятное шипение слева спереди. Из салона звук слышно хорошо, при открытом капоте практически нет. При нажатии на тормоз звук не меняется. Грешил на вакуумник, но вроде, если с ним проблема, звук должен меняться. Сегодня ездил до посинения, пытаясь локализовать звук, звук усиливается при нажатии на педаль газа, но при езде накатом, также слышен. В сервис заезжал, с умным видом и стетоскопом приговорили помпу, замена которой, конечно же, проблему не решила, но прохудила мою мошну на 6к. Может, кто-нибудь сталкивался.
Видео бы. У меня при разгоне чуть шипит, турбина видимо. Пробег 93к. Делал опрессовку, нормально всё.
Ну похоже также. Лучше снять видео без стуков в салоне и по прямой в разгоне. Цепь гремит при запуске пару сек?
Появился треск, при этом на холодную норм, но на горячую при простое более 20 минут, после запуска через 2-3 секунды односекундный треск.
Не разобрался ? У меня также шипит при разгоне. Подключал сканер. Ошибок нет совсем. Тяга хорошая, расход низкий, тормоза отличные, кондиционер холодит. Автомобиль Audi Q5 40TDI 2022. Пробег 12.000км. Шипение подбешивает. Даже примерно не пониманию куда копать. Логическую цепочку не могу выстроить.