Друзья! Столкнулся с проблемой на ровном месте. Не найти передний внутренний ШРУС на 2,5TDi AEL Avant Quattro. Интернет-магазины пасуют, каталоги молчат. Только в сборе с валом. Менял их лет 5-6 назад. В первом попавшем ларьке покупал. А тут такая проблема. Подскажите, знатоки! Фирму и номерок. Утрём нос продавцам
Коробас автомат? 431 498 103 C - номерок оригинала. Аналогов тонна. SKF "VKJA 8005" A6 Avant (4A, C4) 2.5 TDI [AEL] 140 л.с. Дизель 1994 - 1997 полностью автоматическая коробка передач со стороны коробки передач, передний мост A6 Avant (4A, C4) 2.5 TDI quattro [AEL] 140 л.с. Дизель 1995 - 1997 со стороны коробки передач, задний мост и сзади видимо такой же.
Не вводите человека в заблуждение, внутренний ШРУС/ТРИПОД поставляется ТОЛЬКО с полуосью, независимо от типа КПП.
Отдельно можно заказать аналог по номеру с фотографии во втором посте. Номер такой же, я только что у себя посмотрел.
ETKA под рукой, к сожалению, нет, и онлайн её, насколько я знаю, тоже нет. Приходится пользоваться тем что есть.
Доброго времени суток всем! Спасибо за внимание к моей проблеме. Залез в выходные с керхером под машину и прочитал там эту абракадабру: 4A0407831C/B LOBRO3991 GERMANY. Может и ошибся в какой цифре, но даже отдалённо похожего в каталогах не нашёл. Может кто реально менял, подскажите! Нашёл в каталогах только Febi 33250. Бьётся чётко как передний внутренний ШРУС внутренний передний правый Audi A6 Avant (4A, C4) 2.5 TDI quattro [AEL] 140 л.с. Дизель за 4700 рублей. Дорого и Febi
По картинке феби похож на обычный внутренний ШРУС. На AEL шли внутренние ШРУСа "триподы" по креплению в виде звезды. А там просто круглое.
Фотограф из меня никакой. Что-то вложил Них..чего не видно. Ищу б/у через finnautoparts.ru Они пока ищут. Типа хороших пока нет. А цена за привод в сборе 4400. Жду. И ищу. КПП 6МКПП.