Всем вечер добрый, вот как то листал отзывы о автомобилях, но так ничего толкового и не нашел, может плохо искал… Но вот хотел узнать ваше мнение, все таки некоторые сталкивались с подобными авто… Вот был в салоне ауди и приглядел себе А6 3.2 FSI 2006 год, говорят год гарантии и цена добротная, вообщем авто меня впечатлил, настоящий мужской седан, без «космоса» в салоне, полный привод зимой хорошая вещь, но вот думаю на сколько тяжко его обслуживать?! По теории проблем быть не должно, так как год гарантии дилерской от ауди, а обычное ТО можно и ЮВС моторс делать, при этом будет вполне адекватно… Ну это по теории, а как оно на практике? А за эти деньги чуть больше ляма, нормальных авто из новых и не видел, до А4 не дотягиваю, аккорды мазды и прочее помойка вообще шляпа ИМХО, тойота тоже особо не айс, опель инстигния уже вроде как бы на авто похоже но до а6 далеко))) Так что как быть? Что подскжите?
Инфы бы побольше об авто. А то так... Если состояние хорошее и обдуманная цена авто соответсвует деньгам которые за нее просят, то очень даже стоит. Вы бы фото показали, если есть. Пробег у нее какой? Примерную комплектацию описали б. А то так гадание по кофейной гуще...
Да я сейчас особо не тороплюсь с покупкой… Я сейчас уезжаю из Москвы, вернусь ближе к середине зимы… Так вот думал сейчас заказать к примеру хонду аккорд, она как раз бы приехала к зиме, или инстигния опель, вообще смотрел что то из одноклассников, хотел купить новый авто большой, чОрный)) мужской, и без геморроя в обслуге, и рассчитывал где то на 1- 1,2 ляма. Но вот со знакомым заехал в ауди и там сперва начал думать о а4 мне сказали в январе – феврале остаются авто прошлого года и можно что то выбрать, вроде бы меня это заинтересовала и я уже было отказался от мысли заказа японца, но вот выходя на улицу увидел А6 2006 года 3,2 кваттро, ну кожа рожа, климат все что нужно есть, черный, я особо не заморачился на именно это авто, так как поговорим в менеджером он сказал что сейчас много будут сдавать их так как есть хороший спрос на новые «ресталинговые» А6, и будет много хороших вариантов в р-не 1 ляма, гарантия 1 год пробеги разные от 40 до 90 тысяч есть и более… Вот хотел узнать вообще как авто сам по себе, стоит не стоит, или движку поменьше посмотреть, вообщем насколько он надежный? Какие слабые места? Смотрел по поиску мало что нашел…
В личной эксплуатации да… А так уже отъездил на разных пол года на Дискавери 3, пару месяцев на ауди а3, месяц на пассате…. С техникой дружу руки и ноги из нормальных мест растут, да и голова на месте… Просто хочется авто надежный и довольно серьезный. Так как и работаю, что на встречи по серьезному приехать, вообще смотрю на А6 и понимаю мое… Вот интересно узнать а как оно в обслуге к примеру с тем же новым пассатом, сколько ждать будет и прочее… Хотя думаю год гарантии от дилера тоже показатель!
Слабых мест не так много. Тут скорее общее пожелание: авто из трейд ина ( я так понял вы там были) все же кот в мешке. Хоть мешок и с окошком. Поэтому тут стоит быть аккуратным. А6 добротное авто. Не для гонок, но динамичное и комфортное. 3.2 - мотор вполне надежный, но без искорки. На вашем месте глядел бы на 3.0 tdi. Раз не к спеху посоветовал бы подождать клубное авто. Чаще всего это авто с какой то историей. П.С. Посмотрите это. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=163009 Если бы не финансовый вопрос, то вопрос о продаже я бы уже снял своими силами. ))
Спасибо хороший вариант… Но я честно скажу пока особо не дорос до дизеля не по душе мне… Мне нравится бензин хоть убей.. Вот пока не могу себя пересилить и все… Смотрел 2,4 но слабенько как то… думаю 3,2 самое то… Все так не так уж и много денег что б 4,2 поить…
Ну эта. ... я бы , .. ну хочешь возьми А6, но на А4 ты будешь смотреться более гармонично ))) А6 - это "папина" машина. ))
Понимаю… Молодой еще… )) Зеленый… Но частенько по официальному гоняю на встречи деловые по работе, и там все как раз порядком) так что это думаю не самое будет главное. Мне кажется что б от авто удовольствие получать а не что она мозг выносила… Можно и о а8 думать, но вот обслуга ее это разорения для нынешнего дохода…
Я тоже всю жизнь ездил на бензе, считал, что дизель не для меня.... и вообще как это можно ездить на премиум классе и заправляться в перчатках, в общем ты понял...., но 3,0 тди, меня просто очаровал. Это современный дизель, без черного выхлопа из труб, с великолепной динамикой и внятным расходом..., шум от мотора... приятнее чем 3,2 фси, к тому же последний практически не едет в сравнении с 3,0. Теперь езжу и думаю, как я раньше ездил на бензе...? Так что походи вокруг, проедь, послушай...., может и ты, как и я станешь молодым дизелистом в хорошем смысле этого слова. Удачи!
Я тоже по работе гоняю на А6, только её за 3,5 года не видел ни кто, а кто видел тот обзавидовался, при увеличил многократно размеры дохода - лучше б не показывал ))) Вот так и живем.
Вариант дизеля я тоже учту все таки понравился еще мне по дисквари 3… Довольно хороший дизель. Только вот в салонах таких авто мало очень, в основном 95% бензины… или как назло цвет не тот((( Вообщем поживем увидим. А что скажете по эксплутационым расходам и как она вообще? Что из себя хоть представлят)) а то в инете что то вообще мало инфы по ней
Да вот еще один знакомый взял себе бумера 530х с полным приводом из Германии с сертификатом от БМВ, и она ему честно говоря по мелочи весь мозг вые.../\* и весь карман почистила)) И в итоге продал и заказывает себе инсигнию опеля
Не пойму я, как сравнивать едет, не едет. У них разгон до сотни заявлен 7,1 и 7,3 в пользу 3,2. Или есть другие критерии?
При таких пробег точно дизель нужен ТО врядли слишком дорогим будет. Есть возможности разумно сэкономить, и при том не ездить на подсолнечном масле )) П.С. Мне ТО обходится тысяч в 5. Замена масла и масл фильтра в сервисе остальное сам. Масла тебе будет нужно побольше конечно, но врядли это серьезный довес в цене. На прочие расходники цены можешь посмотреть в exist. Для справки посмотри на тормозные причандалы, прокладки и прочее...
A6 C6 выбор господа собираюсь брать ауди в будущем году планирую на сумму в р-не 150-160 тысяч рублей посоветуйте что лучше искать за эти деньги Б4 или Б3 чиста по фоткам на авто-ру, Б3 за эту сумму крашенные в приличном состоянии а Б4 за 150-160 тыс, получаются только года 92-ого, не такая уж и большая разница с Б3 вообщем не знаю на что нацеливаться хочу дискуссии брать надо я так понимаю в москве, выбор намного больше, в питере Б4 вообще нету почти ЗЫ за эти деньги можно даже 100 4A,C4можно взять, 1990-94 гг. может лучше такой сарай искать?
Дизель это частично хорошо, экономия на топливе да… Но как мне известно меня на бензине ждет 3-4 ТО в год, а дизеле в раза 2 больше, и стоимость ТО на дизеле тоже поболее из за конструктивной особенности топливной системы.. Далее при такой пробеге я буду ее БУ брать с пробегом от 50 до 100 т. Км. + я еще по 55 в год буду мотать итого стабильно по тихой грусти попадаю на замену турбы… Расход примерно одинаковый будет +- 2-3 литра и это факт… Так что в итоге разница может и в пользу дизеля выйдет но не намного, а гемора поболее чем с 3,2 фса… По ТО спрашивал говорят что будет 9-11 т.р. в среднем…