Всем спасибо, Продано! Предлагаю оригинальные карбоновые накладки в салон для A6 C5 с моего автомобиля. Лет пять назад приобретены на аукционе EBAY в Германии. Состояние всех накладок близко к идеалу и не имеют никаких повреждений. Желаемый ценник за редкий оригинальный девайс - 20тр., готов к аргументированному торгу. С уважением, Андрей. PS. Тема повторная, в прошлый раз, больше месяца назад, соклубник сказал, что уже едет. Тему закрыл. Не доехал за месяц. Свои обязательства считаю выполненными, тему создал новую. Новый ценник 17тр.
Попкорн берите и усаживайтесь поудобнее Мне обошлась эта радость - под тысячу долларов (с учетом доставки) Учитывая крайне скудное предложение на рынке и ажиотажный (в то время) спрос, удалось выиграть торги на немецком аукционе только благодаря последней ставке, сделанной роботом в последнюю секунду торгов. Так-то, а Вы говорите...
А я себе купил одну новую в водительскую дверь за 13.5 правда для rs6 c5 ни копейки не жалко . Трещинка маленькая была((( Так что ценник подарок кто захочет возьмет !!