A4 олроад 2011г. 2литра тфсай жор масло бешенный

Тема в разделе "A4", создана пользователем Кирилл300, 3 июн 2016.

1. Кирилл300

Кирилл300 Участник форума

25 июн 2014
    472
    А6/C6 2.4 06
    Подскажите пожалуйста. Что посоветуете поменять? жор масла просто дикий на 1 тыс 1 литр. Езжу спокойно даже очень! пробег 70 тыс.
    Знаю что тема эта где то мусолилась на форуме но что то я найти не смог. Прошу прощения! И нужна подсказка что поменять.. Думаю и как понял маслоотделитель

2. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Если все ТО по регламенту у оф. дилера проходили, то обращайтесь к нему на предмет ремонта по кулансу. Сначала надо будет оплатить контрольный замер (около 6к рублей если не ошибаюсь), потом поменяете маслоотделитель, если расход не уменьшится до допустимого - замена поршневой.
    Если в кулансе откажут, то в этой ветке есть тема про замену поршневой на стороне.
    PS: у вас конечно жрет масло, больше чем допускает рук-во по эксплуатации, но здесь встречались случаи и 2л на 1000 км и более)

Кирилл300 нравится это.
  3. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Поршни.

4. Кирилл300

Кирилл300 Участник форума

25 июн 2014
    472
    А6/C6 2.4 06
    Куланс откажут! Серв книги нету! Купил у дилл маслоотделитель и сальник перед коленвала! Буду пробовать менять. А может есть у кого адреса где грамотно могут поршн поменять.. Кто сталкивался напишите плиз))

5. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    уже много кто ремонтирует эти моторы,ищите в ваших краях специалистов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Не обязательно для этого сервисная книжка.
    По вашему региону тут никто не появлялся, кто менял...