Здравствуйте! Прошу помощи или совета! Купил недавно машину пробег 5000, проехал 1000 ездил не более 120! Когда стал разгонятся немного больше 130 стал срабатывать ограничитель скорости( пишет достигнуто придельное ограничение скорости и загорается желтый индикатор ). В книжке по эксплуатации нашёл только как работать( включать и выключать) ограничитель скорости 1 и 2 ! А тот , что срабатывает у меня не относится не к 1 не ко 2! Я 1 и 2 включал ( первый настроил на 100 , он сработал , потом сработал тот что сейчас далее настроил 2 на 140 сработал и он, отключил 1 и 2 и все равно остался ещё один)! Вот подскажите как отключить его???
а что мешает выставить овер много, то есть максимум?) а вообще оно в меню же там все спокойно отключается.
Так отключается первое и второе! Первое кнопкой set на приборной панели ( при скорости более5 км ) , второе через меню в Mmi( setup далее настройки автомобиля )! А у меня срабатывает ещё одно не зависимо от этих двух! Как вот с ним быть?
На последних чё то не пробовал, но раньше при выключенном зажигании регулировался ещё один ограничитель.
Так в том то и дело, первый и второй ограничитель я включал и выключал и когда срабатывает первый появляется желтый значке с цифрой 1 , когда срабатывает второй , появляется желтый значке с цифрой 2! Я их все отключил! И все равно остался ещё один на 126 он загорается желтым значком но без цифр ! Вот как его то убрать!? Помогите пожалуйста кто знает !
Насколько я понимаю, машина на гарантии, а это значит, что голова в этот период должна болеть у дилера. Обратись к оффам
Это не поломка, а элементарное нежелание читать руководство. Пошлют на три буквы и правильно сделают.
Так я изучил инструкцию ту , что была при покупки машины в долг и поперёк нет там такого! Есть как убрать первое и второе ограничение а у меня не то и не другое! Как вот его отключить и где именно в книжке про него написанно , ткните носом пожалуйста!
а доп.сигналка никакая не стоит? и не помню, нет ли в audi опции "зимняя резина" в БК? на нее тоже отдельно можно установить ограничитель. во всех вагах точно есть, насчет ауди не помню
У меня тоже ограничитель стоит на 120, через шнур подключали и через комп в машине это теперь не отключается, пробовали, надо шнуром... Так и езжу, ну он орет несколько секунд, потом перестает, ехать то это не мешает... значок только горит, уже привыкла..
Вот у меня тоже самая проблема , ездить не мешает, тем более превышаются только по выходным когда еду на дачу но все равно не нравиться , что она срабатывает а шнурком , я так понимаю , могут дилеры помочь решить вопрос!? Интересно, а это платная услуга или можно по гарантии попробовать обратиться !? Как Вы считаете какие есть варианты? Я её хочу отключить с ней мне не нравиться кататься
Есть там одна тонкость. Нужно взять электронное руководство и вот по этой схеме посмотреть порядок действий. Audi A4 - Управление - Движение - Сигнализация превышения скорости.