Здравствуйте (решил продублировать здесь так как не уверен что в профильной по ДТМ быстро ответ найду) Машина А4 В7 (ДТМка) полный привод мотор BWE автомат проблема в следующем подтекает из под фишки на АКПП пару лет назад при ТО обратили внимание что есть маленькие капельки там где жгут проводов заходит в акпп, тогда же у официалов поменял колечки уплотнительные в коробке которые фиксируют фишку изнутри, ну и до кучи масло поменял фильтр и еще какие то резинки, думал в коробку чтобы еще лет 5ть не залезать.. сейчас заметили что снова из под жгута появляются капли. На сервисе говорят что возможно проблема в самой фишке, может просачиваться через пины. Кто-нибудь знает можно ли точно понять в фишке проблема или в уплотнительных резинках (не исключаю что официалы их коряво поставили а я заметил только сейчас) до разбора коробки? проблема в том что жгут этот стоит под 15ку и ждать его еще месяц нужно. плюс всякие прокладки, фильтр опять итого больше 20ки только запчастей набегает. то есть вариант на сервисе скинуть поддон и потом по быстрому купить жгут отпадает. Смотрел на рисунке есть корпус круглого разъема 16ти штекерного, может быть достаточно его поменять без жгута в целом (в 10 раз дешевле жгута стоит), или он не дает герметичного соединения. Я даже не видел этого жгута и разъемов если честно..только по картинкам.
Стмой тсчательно и наблюдай откуда начнет сопливить. Менять скорее всего нужно не разъем, а уплотнения на пинах (резиночки). Но это предположение, я сам разъем не разглядывал особо.
резиночки (уплотнительные кольца) уже менял года два назад может чуть меньше...дело в том что там течет не так чтобы прямо ручьем появляется капля, машина в гараже сейчас больше стоит чем ездит поэтому и заметил, за неделю пятно уже заметное появляется. Хотя последнее ТО делал в январе, дилер ничего не сказал, но блин дилер он такой дилер, один раз выехал с ТО очередного и через два месяца узнал что задние колодки почти в ноль, хотя в работах было прописано диагностика работы тормозной системы. может кто уже менял? хотя бы в руках этот жгут держал, может там через пины протекать или нет. В сервисе сказали что такое встречается (типа можно замывать и ездить доливая время от времени), но судя по тому что жгута в Москве нет в наличии (я не нашел), а только поставка через месяц видимо такое встречается очень редко и может дело не в жгуте.