Здравствуйте! Помогите с выбором. Давно хотел A4 b7, и вот недавно наткнулся на объявление:2005г, 200000км пробег. 2.0т, автомат, Кватро, полная комплектация. Американка. Цена:четырестасполовиной тыс. Машину посмотрел, человек судя по всему ухаживает за ней, краска, вроде как родная везде, есть сколы, но для такого года нормально. Проехался - едет очень хорошо, коробка четко переключает, движок крутит ровно, посторонних звуков нет. Подвеска тоже все четко. Конечно, если точно надумаю брать, повезу на полную диагностику, а пока смущает год и пробег, все-таки 200т км и американка. Скажите, стоит смотреть этот вариант? Кстати, вот сварочный шов под капотом, это родной или была варена уже?
Не лень темы-то плодить одни и те же? Лично моё мнение - Я к таким пробегам/годам скептически отношусь.. В 2005 году в Германии, покупая свою, столкнулся с тем, что каждая третья (а то и каждая вторая) трехлетняя авто имеет пробег свыше 100 тысяч. В итоге свою с пробегом 150 тысяч взял. Бытует мнение, что американские пробеги в среднем процентов на 30 больше, чем Европейские, если сравнивать авто одних лет. С другой стороны, всегда есть какой-то процент авто с действительно малым пробегом. Может быть перед тобой тот самый удачный вариант. На фото вроде все нормально.. Швы заводские. Изучай, сравнивай, внимательно и тщательно выбирай.. Не ведись на первый же вариант.
у меня тоже 5-й год. уже привык к замене всевозможных высохших прокладок. вчера прокладки на форсунках менял. дубовые как будто из картона а не резины.
Я тебе в "той шапке" и ответил.. Я в год минимум по 30 тысяч проезжаю, поэтому ХЗ, что тебе сказать. Сам понимаешь, приблуда для скручивания пробега максимум сотню баксов стоит, а скрученная сотня пробега на аукционе позволяет выручить пару тысяч баксов.
Карфакс хороший. Нигде не участвовала. Только ТО. Была импортированы в Финляндию в 2008. Все как и говорил продавец.
А что такого-то?.. Я катаю 30-ку в год.. Были бы в России нормальные дороги и отели - ездил бы в два раза больше..
Если хочется такую машину, по осмотру самому все нравится, так почему бы не взять? Предварительно можно конечно на диагностику загнать.
Я не говорил ничего о "всех же".. А тебе, видимо, очень повезло! Первая лампочка у меня сгорела после 180 т.км.., потом катушка зажигания.. Первые болячки проявились после 250. Тебе же ещё очень далеко до этого!) верно?
Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи, отдал на сервис гбц там ее поставили на плиту заменили сальники клапанов (мог бы сделать сам, но ввиду отсутствия времени...) поставил гбц по эльзе, восстановил фазорегулятор путем запресовки новой втулки в место где ходит перепускной маслянный клапан, поставил старые гидрики, выставил грм завожу, завелась "на стартере" еле еле сек.20-30 поработала... замер компрессии 7-6 атм в каждом, второй раз только схватывает компрессия 4-3 атм в каждом цилиндре, третий раз даже схватки пропали... компрессия 1-2... что это может быть????? может кто то уже сталкивался???? все хваленые мотористы расходятся во мнениях... один говорит что давление масла избыточное трое других утверждают чтто раст-е от торца клапана до края гбц было превышено при притирки....