Всем добрый день. Хочу приобрести ауди А4 B7. Нашел у нас в городе неплохую на мой взгляд модель, но с ауди никогда не сталкивался. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу данной машины: на что в первую очередь нужно обращать внимание при покупке, какие могут быть проблемы с коробкой автомат и очень интересен вопрос по поводу масла. Кушает/ не кушает. Спасибо! AUDI A4 2.0 АТ 130 л.с. конец 2006 г., пробег: 180 000 км.
Точно Смысла нет в такой покупке,по-большому счету это не ауди Если хочешь этот кузов,ищи 2.0Т на полном приводе Кушает-кушает
Я не знаю можно ли у вас ссылку кидать, но все же рискну. Вот ссылка на объявление. Я так понимаю брать не стоит за эти деньги?
А можете подсказать что можно взять за 7000?) Хочется именно ауди. Ну даже ориентируясь по порталу что я скинул. Был бы признателен.
Я не в курсе по поводу цен в Белоруссии. Брал в октябре в С-Пб за 650к. У меня два литра турбо. Масло жрет литр на 1500 км, но я знал на что иду к тому же это лечится заменой поршневой. ALT пишут не лечится ничем. 1.8 турбо пишут что более удачный мотор. Про атмосферные движки не интересовался. Ну и кватро конечно вещь очень приятная.
Лечится лечится. Правда не полностью, но всё же. Почти полный щуп масла (примерно 4/5) , в бутылке примерно 500мл остаток и 1050 км пробега за время использования этого литра масла... Причём 80% по пробкам. Замена мск и чистка вкг.
Залил 0,5 масла. На щупе сейчас больше половины. Проехал 1050 км. Чистый расход я думаю не более 200-300 на 1000 км.
Достаточно разжевано http://www.audi-club.ru/index.php?threads/faq-rasxod-masla-na-a-4-2-0-alt.196250/