Друзья добрый день! Давно мечтаю о А4. Есть 700к, максимум 750к. До этого ездил и езжу на Фокусе 2014. При покупке много вопросов, подскажите какую взять более надёжную за 700к. Пока рассматриваю вариант 1.8 МТ 2010 года. С автоматом много страха сталкиваться, на таком пробеге.
Лучше в этот бюджет взять А6, 3.2 2007-8 (249лс) будет авто на несколько раз лучше и по комфорту и по ходовым. А4 куда не посмотри, это масложор и слабые коробки с грм. Ну естественно должен быть кватро-автомат, иначе вы не обнаружите особой разницы с фокусом
ну да, после таких "начал", последнее сообщение в теме обычно: всем спасибо взял салярис) а вообще что 1.8 что 2.0 нормальные, главное знать точно, менялась ли поршневая. по автоматам не слышал массовых проблем у б8. тот же вариатор наверное самый надежный из всех вариаторов, что выпускаются на данный момент у всех марок.
может что изменилось за последний год, но когда я брал четверку, то 750 это чуть выше нижней планки кузова Б8 вообще. тяжело будет найти 10-11 год в приличном состоянии, да еще и с меняной поршневой
Правильно выше писали, вариатора можно не боятся, мой прошел больше 190000, все хорошо, а вот замена поршневой обязательна. Иначе еще потратишь 100 т.р.
Идеально A4B8 если 1.8 то с менянной поршневой и в идеале грм. Без чипа и менянным маслом в вариаторе. За 700-750 думаю надо будет очень попотеть. Проще за 900-950 взять рестайлинг и радоваться жизни.
Спасибо! Что думаете по этому варианту? https://www.avito.ru/smolensk/avtomobili/audi_a4_2013_614471114