Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Территориально- Юго Запад. Спасибо господа за советы. Буду смотреть пробовать.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо я спрашивал на предмет того где можно поесть, т.е. адрес хотелось бы узнать Можно в ПС
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Тож заскочил бы пажракать ...хоть и не в тему.... О кризисе тьфу тьфу пока вроде не пострадал.....надеюсь и не пострадаю....
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо вот постоянно пополняемый список: http://www.sokratili.ru/news-all.html
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ну что, Госпада... а вот и я)))))))))))))) кризис))) а что это? отсутствие интернета - ну когда-то его не было - можно свыкнуться, а если по правде - то и некогда... телефоны отслеживаются.. кто/куда/кому и зачем)))) по зп вроде пока не чувствуем, но за любую провинность - штрафы))))))))) нагибают как хотят............... короче. устала я уже рабоатть по 10 часов.... но, стиснув зубы, продолжаю! как показывает время - нужно максимально дольше остаться при работе)))))))))))))))) так что всем удачи)))))))))))
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ИДИ РАБОТАЙ! Нечего в интернете сидеть! Держись, Ольк (Ната)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо у меня в одной конторе тоже начали слежку и контроль. пришлось попрощаться с ними. это пока единственное, как меня кризис коснулся, но рядом бабахает. каналы режут закупку, новые пректы не запускают. на полгода меня ещё точно хватит (на гонорарах не отразится). но заметил, что многим проще набрать пионеров на копейки. качество взять количеством зы. по поводу экономии: переехал работать домой. экономия на бензине и еде получается правда жена от меня уже устала
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо мне наоборот прикольно. кормЮт, поЮт правда от работы отвлекают. передам
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо ага с 5го декабря:very_cool: видимо завтра приеду - нажремси тока на электричке в Питер не отправляйте!!!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Я вот сижу и думаю - может это и не плохо, что за тебя кто-то принял решение и дал тебе шанс изменить жизнь??? Меня вот некому уволить -все самому надо решать(((((
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо да жизнь то не изменится - только место работы... а вот для части коллектива - это хреново...
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А я поменяла уже 2 канторы за 1,5 месяца. В одной - уволили всех и без пособия. Просто пишите или фирму обнулим. Так что вот какой хорошей господин Рогачев и его собратья - бывшие владельцы "Карусели". А во вторую фирму устроилась, на испытательный срок 1 месяц - так через 2 недели уволили тех, для кого меня брали, и еще половину народа. Так что вот.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо пока все тьфу тьфу. но проблемы начинаются потихоньку с контрагентами.