А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 24 окт 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо

Вот, вот где истина, Вадим! :thumbup: Я бы с удовольствием сидел сейчас в КИСе на "Энергии", если бы компенсация была достойной. Но у меня семья - не могу я себе позволить работать на энтузиазме.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну наконец-то доехали (это не тебе,вадим,если чо).
    А то никак понять не можем,с чего нормальная страна начинается.
    А начинается именно с этого.
    Напек сам противень пирогов,на крыльцо дома сам повесил бумажку - пироги,спустился ,пироги продал.
    В конце недели заполнил за 5 минут листок бумаги,деньги в банк отнес.
    Дальше - по вкусу потребителя ,ну и производителя тож.

Попробуй сейчас выйди с пирогами - все те паразиты налетят так,что бросишь свои пироги наземь и побежишь стремглав.
    Одних инспекций батурин чуть ли не 50 наплодил.

Тот момент,когда условный гражданин рф сможет выйти со своими условными пирогами к крыльцу своего не-условного дома,и будет новым началом Родины.

И концом сраной зоны,где бог - с мигалками.

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А будет такое (доживем ли)? Сегодняшняя ситуация - вряд шаг к этой аркадии.

4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Если Вас смущает слово руководитель можете употреблять шеф или босс :rotate:

В общем хочу внести ясность. Т.к. обсуждения совка и несовка началось после моего сравнения разного рода кадровой политики. Я имела ввиду то что приходить на работу посидеть 8 часов это не самая лучшая на мой взгляд кадровая политика. Птому что КПД равно нулю....
    Собственно предлагаю закрыть тему с обсуждением СССР, я почему то всё время бабушку свою вспоминаю в такие моменты, которая всю жизнь думала что колбаса стоит 2.90 и 2.20, а калготы 7.70.:rock: Ну кароче, грустно мне сразу.

Варяг, если я Вас обидела этим сравнением, то извините.:ros: Если бы я знала что Вас это так возбудит :rotate: то не сравнивала бы. :rotate:

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в точку :hot:

я-то как раз производитель...

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.040
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Меня Вы забидеть и возбудить. Вы себе льстите :nod:

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.040
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Опять барин в блуд вводишь, ругательное слово в Рассеи - алигарх :)

Но для этого "настали".., для этого тебе проста нужно сказать :very_cool: - "По щучьему веленью, па маему хатенью.. хачу шобы клиент НЕ отказался брать 100 столов, которые я ему притаранил из Сингапура, хачу шобы Буквально через два часа - другой клиент контракт на 4 ляма НЕ урезал до 2."
    Ну вот видишь как усё просто, ты только шипка захоти, а щуку, как да нить для того, кто нить и словит, жди. ;-)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Слишком высокий слог для меня. Я так понимаю, что тебя веселит всё. Меня тоже веселит. Особенно тот факт, что мои столы -это просто пшик - не купил их тот, кто пенсионных отчислений делал около 120 млн рублей в квартал. И если он не стал покупать новые рабочие места -значит пенсионные отчисления будут уж точно сокращены - ну ты понял мысль???
    А уж нефтегазоргсинтез-который срезал контракт на половину -контракт был на школьную мебель -так что вместо 14 классов обставиться новой мебелью только 7. И это тоже очень смешно.

9. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

познакомишь? :very_cool::love:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это все мелочи :umnik: ... классы там, отчисления пенсионные ...

главное - диаметр Трубы ведь не уменьшили? :unhappy:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Канешна :nod::nod::nod:

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.040
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #332 Варяг, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

Нет я сейчас заплачу вместе с тобою, от сей печальной мысли что моя пенсия пшикнеть ;-)
    Ну.. ежели не смогли позаботиться о пенсионерах.. есть детские дома, и тамошние дети тоже не прочь пацарапать с тридевять земель припёртые заморские чуда-столы, ну ты понял мысль?:)

А уж нефтегазоргсинтез... да ужж, прайс на барель тоже рухнул на половину, и знаешь, государство составляя бюджет, судя со слов нашего премьера и мин.фина, грит что готова была к этому, а вот почему ты и как тама нефтегазплюбухсинтез не были.. но это уже другая тема :)
    Ты особливо та барин не удручайся, ты же не производитель, не получится барыжить "досками", перейдешь на продухт питания, сие всегда будут покупать:nod::beer:

гы: советую присмотреться, я уже присматриваюсь :very_cool:-
    Машина: Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!:D

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

В Артексе (диллер Ягуар и Ленд Ровер) народ увольняют по полной, а у оставшихся оклад срезали на 30%. Всех дружно собрали и объявили, причем самым умным, кто захчет сходить в суд, по поводу неправомерности увольнения, сразу объяснили, что есть служба безопасности (я думаю все понимают с каким прошлым там люди работают), которая может в любое время дня и ночи встретиться с вами в темном переулке:uhoh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.040
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Все верно, нашу службу безопаснасти никогда и не один кризис не возьмЁтЬ, по сему и спакоен, мы всегда будем нужны ;-)

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

С каким прошлым? :unhappy:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Как у Варяга?:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

половина бандиты, половина милиция, и те и другие впринципе очень похожи

18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Пачиму вопрос? :rotate::p

Это манагеры там такие? :rolleyes:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Барыжить досками это не ко мне - это в карелию в лесоповал. Уверен на досках ты дома не сидишь. А сидишь на хороших изделиях мебели. Я своим бизнесом занимаюсь 16 лет. И пережил всякое и для меня откровений уже нет. Ни как состояние убогой экономики нашей страны, так и твои посты - никаких откровений -увы. Меня удручает другое - оказывается директор школы на радостях выбросил из всех 14 классов мебель и затеял ремонт во всех классах. На что сядут остальные щкольники -мне не понятно. По поводу спонсирования детей - я не люблю распространяться на эту тему. Каждый этот вопрос решает сам. Уверяю -детям не нужна мебель. Им нужно другое - в принципе элементарное и некоторым недоступное для ума.(ничего личного). 4 млн для оргсинтеза ( если не в курсе -нефтехимия переводиться как деньги из воздуха) - так вот такую сумму завод делает за 1 час работы. Не оборота, а чистой прибыли. Поведения спонсора мне не понять. Зато отказ от 100 столов понять просто -если столы заказали-значит с таким кол-вом людей были заключены договора с выходом на работу. И теперь сто человек пойдут по кадровым агенствам искать новую работу- не факт, что все надеялись на устройство на работу -но 90% уж точно-контора валенок не валяет -серьезная. Мне просто видно все это первому -о чем я написал - а плакать по поводу себя я не собирался. Начинать с начала мне не трудно нисколько и не в первой.

1 человеку нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

В конце октября? Ремонт во всех классах? Дети учатся на улице?
    Или все проще. Собирались столы поменять у 100 человек, а потом решили, что менять столы каждый год накладно и передумали. Собственно и рабочие места не сократились.