Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Вот, вот где истина, Вадим! Я бы с удовольствием сидел сейчас в КИСе на "Энергии", если бы компенсация была достойной. Но у меня семья - не могу я себе позволить работать на энтузиазме.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Ну наконец-то доехали (это не тебе,вадим,если чо). А то никак понять не можем,с чего нормальная страна начинается. А начинается именно с этого. Напек сам противень пирогов,на крыльцо дома сам повесил бумажку - пироги,спустился ,пироги продал. В конце недели заполнил за 5 минут листок бумаги,деньги в банк отнес. Дальше - по вкусу потребителя ,ну и производителя тож. Попробуй сейчас выйди с пирогами - все те паразиты налетят так,что бросишь свои пироги наземь и побежишь стремглав. Одних инспекций батурин чуть ли не 50 наплодил. Тот момент,когда условный гражданин рф сможет выйти со своими условными пирогами к крыльцу своего не-условного дома,и будет новым началом Родины. И концом сраной зоны,где бог - с мигалками.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо А будет такое (доживем ли)? Сегодняшняя ситуация - вряд шаг к этой аркадии.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Если Вас смущает слово руководитель можете употреблять шеф или босс :rotate: В общем хочу внести ясность. Т.к. обсуждения совка и несовка началось после моего сравнения разного рода кадровой политики. Я имела ввиду то что приходить на работу посидеть 8 часов это не самая лучшая на мой взгляд кадровая политика. Птому что КПД равно нулю.... Собственно предлагаю закрыть тему с обсуждением СССР, я почему то всё время бабушку свою вспоминаю в такие моменты, которая всю жизнь думала что колбаса стоит 2.90 и 2.20, а калготы 7.70. Ну кароче, грустно мне сразу. Варяг, если я Вас обидела этим сравнением, то извините.:ros: Если бы я знала что Вас это так возбудит :rotate: то не сравнивала бы. :rotate:
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Опять барин в блуд вводишь, ругательное слово в Рассеи - алигарх Но для этого "настали".., для этого тебе проста нужно сказать :very_cool: - "По щучьему веленью, па маему хатенью.. хачу шобы клиент НЕ отказался брать 100 столов, которые я ему притаранил из Сингапура, хачу шобы Буквально через два часа - другой клиент контракт на 4 ляма НЕ урезал до 2." Ну вот видишь как усё просто, ты только шипка захоти, а щуку, как да нить для того, кто нить и словит, жди. ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Слишком высокий слог для меня. Я так понимаю, что тебя веселит всё. Меня тоже веселит. Особенно тот факт, что мои столы -это просто пшик - не купил их тот, кто пенсионных отчислений делал около 120 млн рублей в квартал. И если он не стал покупать новые рабочие места -значит пенсионные отчисления будут уж точно сокращены - ну ты понял мысль??? А уж нефтегазоргсинтез-который срезал контракт на половину -контракт был на школьную мебель -так что вместо 14 классов обставиться новой мебелью только 7. И это тоже очень смешно.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо это все мелочи ... классы там, отчисления пенсионные ... главное - диаметр Трубы ведь не уменьшили?
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Нет я сейчас заплачу вместе с тобою, от сей печальной мысли что моя пенсия пшикнеть ;-) Ну.. ежели не смогли позаботиться о пенсионерах.. есть детские дома, и тамошние дети тоже не прочь пацарапать с тридевять земель припёртые заморские чуда-столы, ну ты понял мысль? А уж нефтегазоргсинтез... да ужж, прайс на барель тоже рухнул на половину, и знаешь, государство составляя бюджет, судя со слов нашего премьера и мин.фина, грит что готова была к этому, а вот почему ты и как тама нефтегазплюбухсинтез не были.. но это уже другая тема Ты особливо та барин не удручайся, ты же не производитель, не получится барыжить "досками", перейдешь на продухт питания, сие всегда будут покупать гы: советую присмотреться, я уже присматриваюсь :very_cool:- Машина: Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В Артексе (диллер Ягуар и Ленд Ровер) народ увольняют по полной, а у оставшихся оклад срезали на 30%. Всех дружно собрали и объявили, причем самым умным, кто захчет сходить в суд, по поводу неправомерности увольнения, сразу объяснили, что есть служба безопасности (я думаю все понимают с каким прошлым там люди работают), которая может в любое время дня и ночи встретиться с вами в темном переулке
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Все верно, нашу службу безопаснасти никогда и не один кризис не возьмЁтЬ, по сему и спакоен, мы всегда будем нужны ;-)
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо половина бандиты, половина милиция, и те и другие впринципе очень похожи
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо Барыжить досками это не ко мне - это в карелию в лесоповал. Уверен на досках ты дома не сидишь. А сидишь на хороших изделиях мебели. Я своим бизнесом занимаюсь 16 лет. И пережил всякое и для меня откровений уже нет. Ни как состояние убогой экономики нашей страны, так и твои посты - никаких откровений -увы. Меня удручает другое - оказывается директор школы на радостях выбросил из всех 14 классов мебель и затеял ремонт во всех классах. На что сядут остальные щкольники -мне не понятно. По поводу спонсирования детей - я не люблю распространяться на эту тему. Каждый этот вопрос решает сам. Уверяю -детям не нужна мебель. Им нужно другое - в принципе элементарное и некоторым недоступное для ума.(ничего личного). 4 млн для оргсинтеза ( если не в курсе -нефтехимия переводиться как деньги из воздуха) - так вот такую сумму завод делает за 1 час работы. Не оборота, а чистой прибыли. Поведения спонсора мне не понять. Зато отказ от 100 столов понять просто -если столы заказали-значит с таким кол-вом людей были заключены договора с выходом на работу. И теперь сто человек пойдут по кадровым агенствам искать новую работу- не факт, что все надеялись на устройство на работу -но 90% уж точно-контора валенок не валяет -серьезная. Мне просто видно все это первому -о чем я написал - а плакать по поводу себя я не собирался. Начинать с начала мне не трудно нисколько и не в первой.
Ответ: А ты пострадал от кризиса?! Список типо В конце октября? Ремонт во всех классах? Дети учатся на улице? Или все проще. Собирались столы поменять у 100 человек, а потом решили, что менять столы каждый год накладно и передумали. Собственно и рабочие места не сократились.