Надо вот ТАКУЮ штучку привезти. Друг привез себе с Таиланда, там они по 50 долларей, а вот в Китае грит даже дешевле еще. Ну или может кто в Тай поедет на днях хотя бы за 50 долларов купить. Очень надо к НГ.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Хочешь взорвать анилиновые заводы, проезжая мимо на поезде?
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Куясе Гиперболойд инженера Гарина! зы - тож приобрёл бы!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? В США продаётся такое, но стОит около 370 долларов (правда их в комплекте кажется два) правда это 0.3 мВатта - которые в статье по цене "пары тысяч" написано
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Тох, ну ты понял, да о чем я тебя сейчас просить буду? Короче если по 0.3 вт то за 370 долларов я бы купил парочку.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Народ, это такая тема! Луч пупарит на максимальное раастояние в Москве, я даже не знал куда его можно было бы навести чтобы он не добил, очень яркий. Светиться даже воздух!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Нифига себе, хочу такую! Я 4-го января туда лечу, если увижу возьму и тебе.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Карочь бери штук 10-ть точна разберут! А потооооооом.... Звёздные войны нах, джедаи и еже с ними.... :rzunimagu зы - по сабжу реально взял бы одну штуковину!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Если привезешь - с меня батл. У друга вот такая http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.1371 брал за 50 долларов. В Китае должны быть полубму дешевле! Но есть и такие те подороже http://www.wickedlasers.com/
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Че как всегда :rzunimagu списоГ? 1. Bermut - пока 3 штуки (50 мВат, 150 мВат и 200мВат) ну или хотя бы одну
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? зы - одно НО за 370 на не надо.... зажигалкой спалю фсё что надо... а вот за писят!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? а если в глаз кому то случайно попасть? а лазерные дальномеры это не тоже самое? только еще и длину измеряют.
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Походу йа твой "падаван"! С одной бы справиццо! А вааааще пугает фраза - ПОКА!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? Потому что вещь реальная! При попадании в глаза возможно отслоение клетчатки, но это за 100 которые и то надо немного подеожать, а там слепота на минутку и потом проблемы со зрением дня на три. Вообще женщине своей дам, от собак хорошо помогает!
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? друх.... и мне возьми. могу денег хоть щас отправить куда скажешь. киловатную, ага...
Ответ: А никто у нас в Поднебесную не ездит? 1. Bermut - пока 3 штуки ( 2.uzurpator-1шт (если за 50 то беру)