Ответ: 80 В3 / 100 44 Вопрос. От какого механизма вот этот белый разъем? Продавец не в курсе, а меня сильно смущает....
Ответ: 80 В3 / 100 44 Ну вот, начали с поздравлений, а теперь тишина. Мужики, чего скажете про аппарат и вообще про всю историю. Интересно ведь насколько сильно я лоханулся или даже попал.......или наоборот. Хотя все станет известно после первых недель эксплуатации. Блин, уже мысли посещают - может отказаться Боюсь чего-то, а не знаю чего
Ответ: 80 В3 / 100 44 Честно, даже не знаю что тебе сказать - дорого-недорого; правильно-неправильно - не знаю. Когда свою брал(был капот ржавенький) - тоже было страшно - думал мали-ли что с ней может случится, а теперь и не боюсь!!! Машина попалась замечательная(хозяин перед продажей все что можно поменял - как потом оказалось в сервисе). Я только могу представить твою радость, что ты все таки нашел!!!! Я тоже рад за тебя (помню себя такого). А отказываться или нет - это твое дело. Взвесь все плюсы и минусы.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Вот убейте меня не пойму зачем брать 80-ку с механическим впрыском. Тем более уже при покупке явно имеющую с этим впыском проблемы. Это я к тому что покупая машину за 5 тыщ еще 500-1500 никто не готов отдать чтобы грамотный(три раза подчеркнуто) спец починил только впрыск - сумма в зависимости от состояния больного. Я понимаю 44 кузов - там приемлемого мотора кроме 2,3 nf просто нет, но на 80-ку ставился простой и надежный 1,8 РМ моновпрыск с 90 кобылами на борту обеспечиавающий авто нормальной динамикой. Все имхо.
Ответ: 80 В3 / 100 44 да лана тебе - 1500 на впрыск, 3000 еще на покраску скажи, 1000 на кожанные сидения, 2000 кондей вкрячить и т.д. едет и ладно, нормально едет - еще лучше КР кстати с неотдеогностированным местами заколхоженным впрыском прёт что надо, не жалуюсь
Ответ: 80 В3 / 100 44 извини комрад немного г..ца в твою радость внесу я таких ребят знаю берут разбитую тачку за копейки и восстанавливают я их не осуждаю; зарабатывают своим трудом поэтому точилу лучше брать у человека степенного в возрасте или у дамы сразу вопрос 1 - кузов у жестянщиов проверял? а по движку выбирать надо не только с компрессометром, а с манометром для измерения давления масла масло должно быть на ХХ примерно 2атм вопрос 2 какое давление масла на ХХ? и нигде не написал про тест-драйв т.е. дай машине отжечь на трассе до 150 за руль посади продавца, ну и сам проедь немного и если очко играет при покупке( а оно играет) лучше воздержаться или возьми с собой жену(подругу) сказать они тебе ничего толкового не смогут, но подтвердят правильно очко сигналы подает или нет сколько залогу внес? бери машину только если она тебе по кайфу
Ответ: 80 В3 / 100 44 попал ты песец как - аккомулятор точна менять надо, у настоящих пацанов он должен быть под цвет машины или цвет галстука :rzunimagu Мое кредо - главное что б сильно её не били - остальное расходники, впрыска бояться нех Штекер не знаю от чего, может просто входить в стандартную проводку
Ответ: 80 В3 / 100 44 форсунки бери только оригинал. не слушай умников про бош такой же только без колец. этот бош в 5-10 раз меньше ходит. Чуть дешевле 200 баксов комплект. еще раз имхо. Я бы отказался от этой машины. Битая крашенная, заколхожены молдинги, хреново работает впрыск 147 тысяч - не суетись поищщи еще. Комплектация конечно супер, но просто я бы попроще искал и в идеале. Пример мой друг у моего друга купил в 2005 за 145 тыщ 1,8 ПМ 90 год ковка летняя (1 год) зимняя резина на штамповке музыка почти новая за косарь с сабом сигналка с пейджером гур эл пакет в идеале - только капот со сколами - перекрасили.. До сих пор ездит ненарадуется какая авто а продавец ездет на новой дисятке и кусает локти. Для этих лет первое -состояние а потом фарш.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Друже, ну почему говна? Реалии! Сейчас чуток поясню, может увидишь ситуацию с другой стороны. Мужики (хозяин и друг) вполне адекватные и приятные люди по общению.......это так, просто к слову. Первым делом стали показывать все проблемы. Ну, смотри, какой смысл показывать пальцем в подтек лака на двери? Конечно говорили, что это кто-то случайно пролил......после того как я все - таки дал понять что я тоже чуток в авто понимаю и месяц назад сам продавал битую семерку с подтеками они перестали рассказывать сказки и просто по очереди показывали косяки. Да, в основном по кузову......некоторые я бы никогда не заметил. Когда вопрос коснулся тех. состояния сначала рассказывали "как вчера были в сервисе и все гуд".....само-собой я сказал, что поедем в мой сервис и там все проверим (на самом деле нормальный сервис это в Москве и знакомых нет) не упирались.....поехали, говорят. Я не думаю, что они на 100% были уверены, что никуда я ее не погоню. Но, в целом мужички немного чайники......, а в ауди вообще особо не шарят. Гадаю как к ним попало авто. И врядли это заядлые перекупы, и врядли "некрофилы", которые ее восстанавливали. Ну и с документами все так же. Я сразу предупредил, что в гаи связи хорошие и историю авто, хотя бы за какой-то период, я достану. Опять же никаких "испугов" и пр. с их стороны я не увидел. Наоборот сказали - понимаем, делай как хочешь. Брать с собой никого не стал. ЖЕна говорит - лишь бы ездила, а внешне ей очень понравилась. Из мужиков кроме тестя брать некого, но этот человек никогда не поймет "как же можно купить битое авто да еще и такого года"......10-ка вечно ломающаяся надежнее ведь Ну и вообще. Зацепила она меня чем-то. Нравится и все тут. Не буду упираться - возможно меня просто красиво развели, а возможно никакого развода, просто сам поспешил. На ошибках учатся...
Ответ: 80 В3 / 100 44 marCH, а поясни, почему молдинги заколхожены? ИМХО родные такие-же. brainer, по поводу давления масла - ну не знал я этого. Конечно же не проверял. Тест драйв был. Правда по городу катались. Спецом пару раз разбитые дороги выбирал, дабы посмотреть как ведет себя подвеска. Но разве за 20-30 минут этого теста почувствуешь все неполадки? Я не профи.......это второе авто, которое я тестил после проданной семерки ну и прибавь парочку, на которых катался время от времени. Мужики, те кто хорошо разбирается в колечках - не грызите сильно.....люблю эту марку и захотел именно ауди приобрести. Да, была в семье 80-ка, но покупали у родственников ее, потому даже не довелось перенять опыт выбора авто... А в целом, рад, что пишите всю правду. Интересно послушать мнения и сделать выводы.
Ответ: 80 В3 / 100 44 не вовремя мной обнаружена тема:cry2: у миня друх собралси на днях 90ю 2.0 продавать в ИДЕАЛЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕНТОЙ:cry2: :cry2: и цена в районе 5кб цорная уся в хроме и т.д
Ответ: 80 В3 / 100 44 я свою также брал зацепила она меня понравилась чуть больше года езжу - ни разу не пожалел, что купил а давление масла померяй или в сервисе, что быстрей, или сам сделай манометр со шлангом рублей 300 и переходник закажи у токаря чувства чувствами, но проверить не мешает и в добрый путь ребята чуток подождут, а может и помогут а если давление не в норме,заниженное, будут основания задаток забрать а вообще то обрати внимание на 90 до 18числа есть время сьезди, посмотри,сравни, поторгуйся может все не так, как написано а может полный шоколад 90 понавороченей чем 80 будут
Ответ: 80 В3 / 100 44 brainer, извини не знаю имени твоего, поэтому по нику обращаюсь. Скажи мне, с точки зрения продавца ты бы стал перед самой продажей, когда уже все вопросы решены торговаться и устраивать проверки? Просто они тоже будут правы, когда скажут - мы тебя ждали, а ты, чайник, думал, что бы еще проверить. Я конечно с удовольствием постараюсь все это сделать, но не думаю, что в случае чего верну залог. А на самом деле, хочу, чтобы все было норм.
Ответ: 80 В3 / 100 44 я сам риэлтер и еще не такое видел уясни главное - машину свою они продадут только весной сейчас спрос вялый и ты им ничего не должен и что они думают, тебе по барабану пока все бабло не отдал, ты хозяин положения ты покупатель залог зря отдал откатить взад еще не поздно просто все взвесь вдумчиво машина нравится - нравится давление в движке есть - есть тогда бери а если 90 лучше - по деньгам взвесь что теряешь, что приобретаешь сравни между собой время есть помни - ты покупатель как решишь, так и будет удачи
Ответ: 80 В3 / 100 44 Кстати, ты делаешь акцент на давление. Поясни чайнику, что мне дадут цифры. Я понимаю - низкое жто плохо, но раве оно не зависит он насоса? Я понимаю, что давление падает из-за утечек, но я вроде как нигде соплей серъезных не нашел.
Ответ: 80 В3 / 100 44 низкое давление - это износ движка и маслонасоса износ движка в смысле зазоры трущихся поверхностей стали больше, значит движок уже прошел очень много и его кормили плохим маслом, не вовремя меняли движок напрашивается на замену маслянного насоса и капиталку если ограничиться маслонасосом, все равно у него ресурса осталось мало хорошее давление - ресурс движка еще не выработан а посмотреть на 90 не вредно убедишся, что твой выбор верный или переиграешь сделку после расчета денежного - что теряешь и что получаешь