80 В3 / 100 44

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pilot07, 27 сен 2006.

1. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Ответ: 80 В3 / 100 44

Пока все, что есть :)

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      209,1 КБ
      Просмотров:
      94
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      246,4 КБ
      Просмотров:
      79
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      296,4 КБ
      Просмотров:
      106
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Вопрос. От какого механизма вот этот белый разъем? Продавец не в курсе, а меня сильно смущает....

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      217 КБ
      Просмотров:
      103
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Ну вот, начали с поздравлений, а теперь тишина. Мужики, чего скажете про аппарат и вообще про всю историю. Интересно ведь насколько сильно я лоханулся или даже попал.......или наоборот. Хотя все станет известно после первых недель эксплуатации.
    Блин, уже мысли посещают - может отказаться :) Боюсь чего-то, а не знаю чего :)

4. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

да не парся ты.Авта не самая худшая, подшпманишь и будет тебе счастье!

5. Dimysik

Dimysik Новичок

4 май 2005
    87
    Была когда то

Честно, даже не знаю что тебе сказать - дорого-недорого; правильно-неправильно - не знаю.
    Когда свою брал(был капот ржавенький) - тоже было страшно - думал мали-ли что с ней может случится, а теперь и не боюсь!!! Машина попалась замечательная(хозяин перед продажей все что можно поменял - как потом оказалось в сервисе).
    Я только могу представить твою радость, что ты все таки нашел!!!!
    Я тоже рад за тебя (помню себя такого).
    А отказываться или нет - это твое дело. Взвесь все плюсы и минусы.
    :beer: :beer: :beer:

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Вот убейте меня не пойму зачем брать 80-ку с механическим впрыском. Тем более уже при покупке явно имеющую с этим впыском проблемы. Это я к тому что покупая машину за 5 тыщ еще 500-1500 никто не готов отдать чтобы грамотный(три раза подчеркнуто) спец починил только впрыск - сумма в зависимости от состояния больного.
    Я понимаю 44 кузов - там приемлемого мотора кроме 2,3 nf просто нет, но на 80-ку ставился простой и надежный 1,8 РМ моновпрыск с 90 кобылами на борту обеспечиавающий авто нормальной динамикой.
    Все имхо.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да лана тебе - 1500 на впрыск, 3000 еще на покраску скажи, 1000 на кожанные сидения, 2000 кондей вкрячить и т.д. :D
    едет и ладно, нормально едет - еще лучше :D
    КР кстати с неотдеогностированным местами заколхоженным впрыском прёт что надо, не жалуюсь :rock: :D

8. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

извини комрад немного г..ца в твою радость внесу
    я таких ребят знаю
    берут разбитую тачку за копейки и восстанавливают
    я их не осуждаю; зарабатывают своим трудом
    поэтому точилу лучше брать у человека степенного в возрасте или у дамы
    сразу вопрос 1 - кузов у жестянщиов проверял?
    а по движку выбирать надо не только с компрессометром, а с манометром для измерения давления масла
    масло должно быть на ХХ примерно 2атм
    вопрос 2 какое давление масла на ХХ?
    и нигде не написал про тест-драйв
    т.е. дай машине отжечь на трассе до 150
    за руль посади продавца, ну и сам проедь немного
    и если очко играет при покупке( а оно играет) лучше воздержаться
    или возьми с собой жену(подругу)
    сказать они тебе ничего толкового не смогут, но подтвердят правильно очко сигналы подает или нет
    сколько залогу внес?
    бери машину только если она тебе по кайфу:hi:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

попал ты песец как - аккомулятор точна менять надо, у настоящих пацанов он должен быть под цвет машины или цвет галстука :umnik: :rzunimagu
    Мое кредо - главное что б сильно её не били - остальное расходники, впрыска бояться нех :D
    Штекер не знаю от чего, может просто входить в стандартную проводку :shock:

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

форсунки бери только оригинал. не слушай умников про бош такой же только без колец. этот бош в 5-10 раз меньше ходит. Чуть дешевле 200 баксов комплект.
    еще раз имхо. Я бы отказался от этой машины. Битая крашенная, заколхожены молдинги, хреново работает впрыск 147 тысяч - не суетись поищщи еще. Комплектация конечно супер, но просто я бы попроще искал и в идеале. Пример мой друг у моего друга купил в 2005 за 145 тыщ 1,8 ПМ 90 год ковка летняя (1 год) зимняя резина на штамповке музыка почти новая за косарь с сабом сигналка с пейджером гур эл пакет в идеале - только капот со сколами - перекрасили.. До сих пор ездит ненарадуется какая авто а продавец ездет на новой дисятке и кусает локти. Для этих лет первое -состояние а потом фарш.

1 человеку нравится это.
  11. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Друже, ну почему говна? Реалии! :)
    Сейчас чуток поясню, может увидишь ситуацию с другой стороны.
    Мужики (хозяин и друг) вполне адекватные и приятные люди по общению.......это так, просто к слову. Первым делом стали показывать все проблемы. Ну, смотри, какой смысл показывать пальцем в подтек лака на двери? Конечно говорили, что это кто-то случайно пролил......после того как я все - таки дал понять что я тоже чуток в авто понимаю и месяц назад сам продавал битую семерку с подтеками они перестали рассказывать сказки и просто по очереди показывали косяки. Да, в основном по кузову......некоторые я бы никогда не заметил.
    Когда вопрос коснулся тех. состояния сначала рассказывали "как вчера были в сервисе и все гуд".....само-собой я сказал, что поедем в мой сервис и там все проверим (на самом деле нормальный сервис это в Москве и знакомых нет) не упирались.....поехали, говорят. Я не думаю, что они на 100% были уверены, что никуда я ее не погоню.
    Но, в целом мужички немного чайники......, а в ауди вообще особо не шарят. Гадаю как к ним попало авто. И врядли это заядлые перекупы, и врядли "некрофилы", которые ее восстанавливали.
    Ну и с документами все так же. Я сразу предупредил, что в гаи связи хорошие и историю авто, хотя бы за какой-то период, я достану. Опять же никаких "испугов" и пр. с их стороны я не увидел. Наоборот сказали - понимаем, делай как хочешь.
    Брать с собой никого не стал. ЖЕна говорит - лишь бы ездила, а внешне ей очень понравилась. Из мужиков кроме тестя брать некого, но этот человек никогда не поймет "как же можно купить битое авто да еще и такого года"......10-ка вечно ломающаяся надежнее ведь :)

Ну и вообще. Зацепила она меня чем-то. Нравится и все тут. Не буду упираться - возможно меня просто красиво развели, а возможно никакого развода, просто сам поспешил. На ошибках учатся...

12. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

ТО brainer: залог 7000 рублей.

13. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

marCH, а поясни, почему молдинги заколхожены? ИМХО родные такие-же.

brainer, по поводу давления масла - ну не знал я этого. Конечно же не проверял.
    Тест драйв был. Правда по городу катались. Спецом пару раз разбитые дороги выбирал, дабы посмотреть как ведет себя подвеска. Но разве за 20-30 минут этого теста почувствуешь все неполадки? Я не профи.......это второе авто, которое я тестил после проданной семерки ну и прибавь парочку, на которых катался время от времени.

Мужики, те кто хорошо разбирается в колечках - не грызите сильно.....люблю эту марку и захотел именно ауди приобрести. Да, была в семье 80-ка, но покупали у родственников ее, потому даже не довелось перенять опыт выбора авто... А в целом, рад, что пишите всю правду. Интересно послушать мнения и сделать выводы.

14. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор

не вовремя мной обнаружена тема:cry2:

у миня друх собралси на днях 90ю 2.0 продавать
    в ИДЕАЛЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЕНТОЙ:cry2: :cry2:
    и цена в районе 5кб
    цорная уся в хроме и т.д

15. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Ах, не травите душу, сударь :)

16. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г
    #96 brainer, 11 янв 2007
    Последнее редактирование: 11 янв 2007

я свою также брал
    зацепила она меня
    понравилась
    чуть больше года езжу - ни разу не пожалел, что купил
    а давление масла померяй
    или в сервисе, что быстрей, или сам сделай
    манометр со шлангом рублей 300
    и переходник закажи у токаря
    чувства чувствами, но проверить не мешает
    и в добрый путь:hi:
    ребята чуток подождут, а может и помогут
    а если давление не в норме,заниженное, будут основания задаток забрать
    а вообще то обрати внимание на 90
    до 18числа есть время
    сьезди, посмотри,сравни, поторгуйся
    может все не так, как написано
    а может полный шоколад
    90 понавороченей чем 80 будут

17. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

brainer, извини не знаю имени твоего, поэтому по нику обращаюсь. Скажи мне, с точки зрения продавца ты бы стал перед самой продажей, когда уже все вопросы решены торговаться и устраивать проверки? Просто они тоже будут правы, когда скажут - мы тебя ждали, а ты, чайник, думал, что бы еще проверить.
    Я конечно с удовольствием постараюсь все это сделать, но не думаю, что в случае чего верну залог. А на самом деле, хочу, чтобы все было норм.

18. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

я сам риэлтер и еще не такое видел
    уясни главное - машину свою они продадут только весной
    сейчас спрос вялый
    и ты им ничего не должен
    и что они думают, тебе по барабану
    пока все бабло не отдал, ты хозяин положения
    ты покупатель
    залог зря отдал
    откатить взад еще не поздно
    просто все взвесь вдумчиво
    машина нравится - нравится
    давление в движке есть - есть
    тогда бери
    а если 90 лучше - по деньгам взвесь что теряешь, что приобретаешь
    сравни между собой
    время есть
    помни - ты покупатель
    как решишь, так и будет
    удачи:hi:

19. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12

Кстати, ты делаешь акцент на давление. Поясни чайнику, что мне дадут цифры. Я понимаю - низкое жто плохо, но раве оно не зависит он насоса? Я понимаю, что давление падает из-за утечек, но я вроде как нигде соплей серъезных не нашел.

20. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

низкое давление - это износ движка и маслонасоса
    износ движка в смысле зазоры трущихся поверхностей стали больше, значит движок уже прошел очень много и его кормили плохим маслом, не вовремя меняли
    движок напрашивается на замену маслянного насоса и капиталку
    если ограничиться маслонасосом, все равно у него ресурса осталось мало
    хорошее давление - ресурс движка еще не выработан
    а посмотреть на 90 не вредно
    убедишся, что твой выбор верный
    или переиграешь сделку после расчета денежного - что теряешь и что получаешь