Ответ: 80 В3 / 100 44 Потянуло. Скажу так - захотелось чего-то оригинального. 90-х, как и 200-к не так много, а в норм. состоянии я смотрю вообще практически нет. Есть желание взять такое авто и вложить в него силы и средства......глядишь и будет когда-нибудь продаваться такая в идеальном состоянии Да, мог бы конечно посмотреть в сторону японок. Есть у них маленькие зажигалки по низким ценам, но это не то. Да и что-тут говорить, все кто на форуме присутствует понимают, что для ценителей значат 4 колечка. Ох, чего-то я в лирику полез Вот виновница моего беспокойного сна http://cars.auto.ru/sale/CX44249/3288327/ Зацепила, а чем не знаю...
Ответ: 80 В3 / 100 44 Опа. И правда. Оригинально, блин... Хотя хозяин и сказал, что пока еще не уверен в продаже. Видать окончательно передумал.
Ответ: 80 В3 / 100 44 И мне вейрон больше нравиться по дизайну, однако при выборе б/у машины и при твоём бюджете, дизайн - не первое дело
Ответ: 80 В3 / 100 44 Спорить не буду, но все же... Ребята, а расскажите подробнее про движок 2,2 на 90-х. Смотрел по таблицам, но так и не понял какой именно... Интересует обозначение, мощность, система питания и отзывы о надежности и ремонтопригодности
Ответ: 80 В3 / 100 44 пятёрки все деревянные,впрыск по определению будет зависеть от предыдущего владельца..90 хороший выбор 7A Q
Ответ: 80 В3 / 100 44 впрыск хреновый. если машина "не едет", холостые в загуле, плохо заводится на горячую или холодную, подтраивает - не бери ее, сразу отметай этот вариант.в противном случае ничо
Ответ: 80 В3 / 100 44 пассат. недостатки - пиндят по черному, гниловатый может попасться (они не цинковались, хотя и не гниют особо), пустые в плане комплектации, не ауди. достоинства - больше 80ки, более продвинутый в техническом плане (например впрыск Digifant, VAG все новое тестирует на более дешевых моделях), более резвый и экономичный, как в плане бенза так и запчастей. про авди я тебе писал уже.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Луче Жене позвонить. Кому нада в пс телефон напишу. Единственный чел, который без всяких модных девайсов лишних денег и гемороя сделал мне впрыск наконец то. машина реально ЕДЕТ после этого и не хавает бенз тоннами.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Короче я настаивать не буду , но мой 15-тилетний опыт ощения с авто, предсказывает мне то что я порекомендовал. В своё время мне некому было посоветовать и я долго блуждал пока не купил однажды Рено-25 с почти 3,0 литровым мотором и на полном фарше, бралась машина по цене металлолома - 600 бакинских. Так вот после того как я её сделал(были косяки с электроникой, ноя управился за пол дня) после того как она поехала я внеё просто втюрился и удовольствия от вождения этой машины долго не ощущал ни на одной машине, до того как лет через 5 сел за руль А 200-й на кваке с турбомотором. Так вот и на р25-том и на А200-ом а после и на СЫ-4, ощущения полёта почти те-же самые и при напичканности машины всеми приблудами типа эл.управляемые сидения с памятью электропривод закрывания дверей и мощного двигателя а в случае А-200 полного привода и довольно высокой надёжности как самого дрыгателя как и кузова и подвески, мне лично начихать на то что дизайн не тот, гдавное чуствовать себя конфортно на дороге и пользоваться всеми приблудами и наворотами которыми пичкались высококласные машины. А200 - это эксклюзифф который не потерял актуальность до сих пор и этим всё сказанно, а для любителей дизайна есть Таз -КАЛИНА, ИЛИ ДАЧИЯ ЛОГАН - УРОДЫ. Удачной покупки!!!!
Ответ: 80 В3 / 100 44 а мне нравица 44 кузов. дизайн вообще понятие относительное. новые бмв - это че дизайн? а пох, покупают.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Итак, темка затихла, но это не значит, что я ничего не ищу. Наоборот уже даже нашел Рассказываю: Audi 80 B3 2.0E АКПП AAD 91г. Цвет черный......не металлик, но очень похож.......с какими-то белесоватыми вкраплениями, покрыт лаком. Выглядит очень свежо (позже объясню причину). Сразу о косяках: 1. Гуляет хх в пределах 800-900 об/мин. Продавец утверждает, что надо менять форсунки.....дает телефоны мастеров московских. Верю, но с трудом 2. Подтек лака на передней пассажирской двери. "Случайно разлили" - вот она и причина свежего вида.......авто перекрашивалось по-любому, но претензий к покраске нет. 3. 100% бита в жопу.....с правой стороны крышка багажника на пару мм выпирает вверх и виден сварочный шов внутри багажника........варили крыло. Снаружи ни к чему не придерешься.....даже простукивая не смог определить сколько там шпатлевки В целом данный косяк сильно не пугает.........ну где найти не битую Ауди этих годов выпуска? Правда из-за того, что крышка отходит при мойке под давлением затекает вода в багажник (надеюсь можно отрегулировать, да и мойками я не пользуюсь). 4. Полоса антигравия на капоте Колхоз да и только. Да, возможно капот подгнил......не знаю, но готов смириться и перекрасить все взад Вот в целом все проблемы, которые я нашел. Теперь объясню, что привлеко. Нет, не цена.......она в принципе завышена, да и продавец натуральный перекуп и особо этого не скрывает. Свежий внешний вид, отсутствие серьезных проблем (если не брать хх во внимание), не потертый салон....с шильдиком Comfort Edition (кстати, поясните, что это за модификация такая? выглядит лучше, чем на обычных Б3), полный эл. пакет, кондей (рабочий! ). Автомат в норме, а вот по движку вышел косяк с моей стороны - собрался замерять компрессию и обломался.......сорвана резьба на компрессометре, найти другой не удалось........до сервиса добраться тоже не успели. Пришлось слушать, нюхать, трогать. Ничего плохого не нашел. Ну, на свой страх и риск. По подвеске тоже замечаний нет, хотя я не специалист... В итоге: С учетом торга цена составила 148 000р. (много! а много ли за такой аппарат? классика новая, которую чуть не взял стоит 160....пустая). Больше сторговать не смог...........перекуп ведь. Был вариант 155 000 и нормальный хх, но тогда мне проще взять за 147 и самому форсунки поменять. в крайнем случае не только их, но кто знает, что этот продавец там нашаманит. Как бы дороже не вышло... Заключение: Я дал согласие на покупку. Проверил документы. ПТС новый, ибо старый закончился.......продавец так и сказал: "Там был какой-то п......ц с ПТСом и его поменяли". Сколько хозяев было точно не говорит.......говорит 3, а там кто его знает. Авто по его словам с 99-го года в России.......приехало из Германии. Все номера читаются. Номер на двигателе выбит точками (вроде так же и на Б4 номера выбивают?). Вот и все. В данный момент пребываю в странном состоянии. С одной стороны машинка очень нравится, а с другой.....страшно..... Сегодня попытаюсь у гайцов узнать историю авто........продавец об этом предупрежден и не боится, а это вселяет надежды. Кидайте помидорами, называйте чайником........либо радуйтесь за меня, но я стал на шаг ближе к АК А теперь пара вопросов: По кузову идут хромированные окантовки, как на 90-х. Разве на 80-х такое было? Полазивши под авто обнаружил в районе левого ШРУСа болтающийся 5-ти контактный разъем.......от чего он может быть??? Юристы, дайте советы по документам.........может еще чего проверить, либо при покупке в договор внести дополнения.....хочу на 100% обезопасить себя.
Ответ: 80 В3 / 100 44 У меня был бочка...при росте 190 особых проблем не испытывал.....это скорее эго не влезает а бренное тельце поместится
Ответ: 80 В3 / 100 44 Спасибо за поздравления, но пока еще рановато. Отдал только залог.........машину заберу 18-го чмсла. Фотки некоторые обеспечу. Жаль салон не сфоткал.