Ответ: 80 В3 / 100 44 Мой выбор - Пассат В3! Я бы именно его выбрал. Т.к. дизайн более современный, чем у Ауди, и цены адекватнее.
Ответ: 80 В3 / 100 44 У Пассата салон внутри более колхозный, чем у 44 переходной. К тому же полноприводной (синкро) найти анриал. Всё ИМХО.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Про салон согласен, что у сотки переходки прикольнее, но они стоят дороговато А вот по сравнению с обычной 100/44 (до 1988 года) Пасат В3 рулит по дизайну А вот насчет синкро - во-первых 100/44Q тоже довольно сложно найти, хотя и проще, чем Пасат В3 syncro, но у автора вроде и не было цели купить полный привод.
Ответ: 80 В3 / 100 44 В общем решили брать 80-ку. Двиги в основном идут 1,8. Вот решил спросить, те, которые инжекторные, это моновпрыск что - ли как вагеновский RP? Как она вообще с ним едет-то?
Ответ: 80 В3 / 100 44 Как восьмиклапанная. Шестнадцаитиклапанная делает PM. Забей - моно идеальный двиг для 80, КЕ-глюктроники хрен од ин не едут, а гемору много. Карб молчу и плачу.На сотке в 2,3 объеме КЕ оправдан ибо нет альтернативы. А на 80 имхо тока РМ.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Ставились карб и моновпрыск. Это если на шильде S после 1,8. Надо брать моновпрыск 90 сил РМ(код мотора). Так же ставились "глюктроники" - распределенные механические впрыски на 1,8 и 2.0. Шильда Е после объема мотора. Нах не нужны ибо в таком возрасте нормально работает 1 из 100, мастеров мало и З.Ч дорогие. Есть так же 1,6 и 1,8 карбовые, но это в топку ибо позапрошлый век. Ты с эвилбро связался? там авта такую как ты ищешь. Я думаю нормальный вариант.
Ответ: 80 В3 / 100 44 у меня 1,8S, двигло JN, проблем нет (иногда только холостые ****уют). По динамике не спорткар канеш - но шустрая Багажник действительно маловат (да еще всяким барахлом завален ), спинки сидений не откидываются, в остальном для Москвы самое оно сейчас подумываю взять 100 44 второй машиной - чешу репу как парковаться и т.д.
Ответ: 80 В3 / 100 44 ага на твою нормальную 99 геморойных. 44 нормуль для парковки, там обзор заипок. У меня кстати с 2,3 NF тоже вопросов не было, зато вдоволь секса с хваленой подвеской. 44 тока nF.
Ответ: 80 В3 / 100 44 всех геморройных в "инжекторкар" на проктологию я когда свою купил - гемор имел место быть - мозг(сильно сказано, но все же ) мехвпрыска был отключен нах, вышеуказанные спецы все вылечили Вопрс к тебе как к юзеру в прошломм 44 кузова - как там с тормозами? на примете есть вариант без абс - смущает немного
Ответ: 80 В3 / 100 44 Люди да все что тут наговорили про КЕ-глюктроник это правда но не совсем. Если мотор завелся то прет))) Если не завелся с первого раза то придется подождать гдето минут 5, и смешить Тазоводов надрывным звуком стартера. У меня Двиган AAD 2.0л. Сейчас собираюсь сделать ремонт... хз из-за чего там не заводится. Но прет очень даже харасо) Про проблемы с запуском забываю сразу как завелась) Салон просторный и спереди и с зади но это если пузо в руль не уперается, то сзади пассажирам комфортно ездить коленками в спинку не давят.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Нормально там без АБС. Но в большинстве случаев закисшие задние суппорта. Переборка просто и недорого, но зависит от состояния. Замена 200 баксов за пару. Груша тоже у 99% полуживая. 200 баксов. Посмотри, я где-то очень подробно писал про выбор 44 кузова(тормоза и подвеска). Не поменю где, в какой-то теме о помощи в выборе подержаной ауди. У меня все было новое суппорта диски коглодки ГТЦ, груша полуживая. ОНО ТОРМОЗИЛО.
Ответ: 80 В3 / 100 44 данке шон я по кузову выбираю, чтоб битый был не криминально - остальное делается:rzunimagu
Ответ: 80 В3 / 100 44 у меня был битый криминално. Видел перца нового хозяина -ездит и не парицца. Тока лобовуха течет. Совет - бери 88-91(переходку)монопривод 2,3 NF ручка, желательно в фуле с климатом(пусть даже нерабочим). Путем приложения рук и бабла весьма достойное авто получится. Таксист меня вез пару недель назад за 100 тыщ сдает. Красная. Узнать?
Ответ: 80 В3 / 100 44 у меня конкретный аффто на примете, 85 года, краска родная, без кондея - пох в принципе, если и буду брать - скорее всего её
Ответ: 80 В3 / 100 44 Присмотрел себе авто. А90, 2,3 87г.в. Не работает АБС. Кстати, ремонт АБС-а дорогой?
Ответ: 80 В3 / 100 44 Все ОК... Просто нормальная резина нужна... + избитый вопрос груши, хотя даже с дохлой грушой она тормозит лучше чем десятка (мои личные впечатления)...
Ответ: 80 В3 / 100 44 Все ОК... Просто нормальная резина нужна... + избитый вопрос груши, хотя даже с дохлой грушой она тормозит лучше чем десятка (мои личные впечатления)...