Ответ: 80 В3 / 100 44 На счёт турбины ты погорячился: умирающий мотор запросто может потянуть за собой турбину. Со всем остальным - согласен.
Ответ: 80 В3 / 100 44 А скорее всего именно 2.3 и будет. Расход... Литров 12 в городе, 7 по чистой трассе - это для кваттры. У меня - так. Больные места кваттр - это стоимость новых з/ч на всё, что касается различий с моноприводом. Но они, правда, себя окупают в плане пробега -про то, что поменял в "заднице" кваттры, смело можешь забыть до конца срока эксплуатации авто.
Ответ: 80 В3 / 100 44 чтоб окончательно определиться, прокатись и на 80ке и на 100ке...Мне например(рост 187 тоже) было достаточно просто сесть за руль 100...Дальше уже выбирал просто по состоянию машины..
Ответ: 80 В3 / 100 44 Да нет такой возможности Все, беру тайм-аут на пару дней для раздумий. Тему прошу не удалять. Пусть висит до момента покупки
Ответ: 80 В3 / 100 44 нифуя не слишком, разница в комплектации и моторе, насчёт расхода, при нормальной езде 120 -130 км/час и правильной регулировке К-джетроника расход получается около 7-и литров на 100км. 2 котёнок - насчёт турбы я по опыту знаю, а не по наслышке, умирающий мотор может только недокручивать турбину и тем самым продлевать ей жизнь
Ответ: 80 В3 / 100 44 Ок. А, что по стоимости запчастей на 200-ку? Или они идентичны 100-ке? КАк кваттру выбирать? На что смотреть?
Ответ: 80 В3 / 100 44 за вычетом нескольких деталей - кузова одинаковые, ходовая и всё остальное одинаковое, кароче - А200=А100+навороты типа(сдовоеные фары головного света, климатроник, АБС, жопогреи, элпривод сидений с памятью, квака и тд и тп). Если повезёт купить хорошую в техническом плане машину то со всеми опциями которые не особенно влияют на ценник, то бучешь чуствовать себя уютно в машине которая в разы дешевле новых, у которых кстати не у всех есть все эти прибамбасы. Я ощутил на себе такие впечатления когда лет 6 назад купил по цене металлолома (600 празидентов) рено-25 V6 biturbo, восстановил его и проехал на нём под 100ккм наслаждаясь всем конфортом в машине которая обошлась мне дешевле копейкиТАЗА. А200 only
Ответ: 80 В3 / 100 44 позвольте не согласиться...Ценники на запчасти 200 выше!Да, если автору повезёт и он найдёт ухоженную 200 всё будет гут, но щас бегло прошёлся по авто.ру и ниодной более менее для себя не подметил...
Ответ: 80 В3 / 100 44 +1. Есть разные детали и на 200 их уже фиг найдёшь, да и цены запредельные. С 100 проще и дешевле в этом плане.
Ответ: 80 В3 / 100 44 думаю по ходовке разница есть, турбина он чё вечная? всё остальное фигня...При прочих условиях 200 просто дороже 100.Выбирать конечно автору.
Ответ: 80 В3 / 100 44 разница не есть если оба варианта кваки, турба не вечная просто сделана с умом (давление наддува маленькое 0,4бар) и с водянным охлаждением + насос для рециркуляции афтеррран.
Ответ: 80 В3 / 100 44 тебе написали много. добавлю - в 80 нет багажника, болле уродского я не видел не в одной машине. Весла от резиновой лодки будешь возить в салоне. в 100-ку в багажник влезает горный вел. то же по салону особенно сзади. по цене 100 будет дешевле 80 дешевле в обслуге. 80 продает эвилбро на форуме за 3500 без кондея. с кондеей рабочим 80 найти анриал сотку просто очень сложно.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Прежде всего имей в виду - кондей дохлый у 80% авто этих лет, восстановление - 1000 бачей примерно. Морочится и искать ТОЛЬКО с рабочим кондеем - сильно сузить свой выбор. Если все таки важен кондей - твой выбор невелик 100/44 с двиглом 2.2 или 2.3 или 200/44, патаму чта 80к с кондеем кот насрал, соток с меньшими объемами с кондеями тоже нет. С рабочим и того меньше, а на сотках все же клима стоит и больше их, 200ки вообще все с климами. За сотку говорит так же и то, что они дешевле 80к (как раз кузов типа немодный), а денег у тя немного. Сотку лучше брать переходку (после 88 года) там панель прикольней, хотя за эти деньги допереходная будет вообще в идееале. кватра - стоит своих денег, разница только в чуть более дорогой подвеске, зато зимой король. да и опять таки - квака не повод отказаться от хорошего экземпляра. Теперь по двиглам - про 2.2 скажу только что двиг редкий довольно, хотя и самый мощный из нетурбовых. 2.3 - вечная проблемма с долбаным впрыском, денег съесть может немало, настолько, что можно смело брать турбовые двиги - тоже самое по затратам получится. Турбы есть 1В и МС, 1В помощнее и пореже, МС пораспространенней, все недорогие в обслуге, но состояние при покупке проверить надо. 3В брать не нада (мне оставь ) - в обслуге дорогой 20ти клапанный движок. (наверное лучший в истории ауди )
Ответ: 80 В3 / 100 44 Итак, мужики, покупатель на мою 7-ку найден. Сегодня состоится семейный совет по выбору марки и модели. Да-да, именно марки потому, что попала в поле зрения такая машинка как VW Passat B3 Теперь расклад такой: Audi 100/44 Audi 80 B3 VW Passat B3 Ваши комментарии будут не лишними. Все- же для меня серьезное решение
Ответ: 80 В3 / 100 44 в тех часть вдаваться не буду... все нижесказанное ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если один по жизни или с подругой - то 80 Если с подругой и еще с детеном, а если еще и с двумя (далее по наращению) - "к гадалке не ходи" - 100!!!!!!!!!!!!!