Приветствую всех! Вот решился я - таки на смену авто. Интересует следующее - средние цены на сабжи на сегодняшний день. Может кто соориентировать? Из фарша важен кондей Движки... Ну наверное 1,8 для 80-ки и 2 для 100-ки. Хотя, я думаю Гуру меня поправят, тем более модификаций движков - то куча. В общем расскажите за какую сумму можно удовлетворить мои потребности Только по макс. не называйте. PS: Поиск даже не юзал, т.к. вопрос цен довольно скользкий и все быстро меняется. PPS: На автору не посылайте, т.к. неизвестно, что там за фотками скрывается, а каждое авто не посмотришь, да и я не спец.
Ответ: 80 В3 / 100 44 А не хочешь 45 кузов, правда подороже обойдется. А если так, то брать годов 89-90 соточку от 2 литров и выше. В педелах 4500-5500 зеленых можно найти хорошее авто. А на какую сумму расчитываешь, машина для чего нужна. А то мож тебе 80-ка больше подойдет.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Сумма - 5000. Авто нужно для поездок в Москву на работу ну и просто для повседневной жизни.
Ответ: 80 В3 / 100 44 ну тогда что больше нравится...бочка или 100/44.Хотя селёдка должна быть в лучшем состоянии за эти деньги.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Я бы для повседневной жизни за эти деньги искал 100/44 quattro переходную, 2.1 - 2.3 л мотор (5 циллиндров, ясен хрен), не турбированную.
Ответ: 80 В3 / 100 44 У автора профиль не заполнен вообще! Хрен его знает, кто он и на чём сейчас ездит. При бюджете в 5000 я бы искал кваттру хотя бы потому, что у нас в России зима полгода длится.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Вот и профиль заполнил немножко Что-то пугает меня кваттра. Не хотелось бы иметь лишний гимор. Из сабжей симпатичней конечно 80-ка, хотя 100-ка посолиднее выглядит, но 44-й кузов на любителя.
Ответ: 80 В3 / 100 44 ...Кроме того сотка по-просторнее в салоне всё-таки и по-богаче. Подвеска у неё по-надёжнее будет. А кваттра... Правильно, не связывайся - монопривод проще. Я же говорю: Я бы искал кваттру. Это как наркотик просто - после кваттры на монопривод уже не сядешь - слишком уж "вкусно" на ней зимой ездить.
Ответ: 80 В3 / 100 44 А какие размеры у сотки (длина, ширина)? На какую комплектацию можно расчитывать за эти деньги?
Ответ: 80 В3 / 100 44 Лучше бери сотку. Сам ведь говоришь, для повседневной жизни, в москву мотаться... Семья есть? Дети? 100-ка просторная всё-таки машина! Едет по дорогам комфортнее 80-ки. За то, сколько ты хочешь потратить возьмешь хороший экземпляр. Ищи переходную 44 кузов - она и посвежей и салончик поприятней сделан. Кваку - это канешна хорошо, но надо оно тебе? Движки - то же самое. 2,3 NF дает достаточную прыть для 1370кг веса машины. А вообще я катал на 1.8DR 83-го года 75 коней - тож ниче аппарат...
Ответ: 80 В3 / 100 44 Я бы за сотку...80 тесновата на мой взгляд. И внутри сотка, особенно переходная однозначно лучше. А снаружи -да хрен бы с ней по большому счету т.к. основное время проводишь все-таки внутри. Я в А4 недавно сидел 2001 года-моя 100/44 переходная приятнее намного. По кваке-если есть возможность подиагностировать нормально - то полный привод зимой рулит однозначно. Конечно подороже выходит-но оно того стоит. Не стоит движки меньше 2 л смотреть даже, не представляю как она с ними передвигается.Мне например 2.3 не хватает -хочу турбину. Главное-смотри этот гребанный впрыск на знающем сервисе-иначе велика вероятность попасть на большие деньги и головную боль. По комплектации-цена не сильно должна зависеть от опций-скорее от общего состояния тачки. Недавно смотрел цены по авто ру-самая дорогая 200 квака с турбиной климатом и полным фаршем- 5600 кажется.самая дешевая около 3000.
Ответ: 80 В3 / 100 44 Эх, мужики, голова кругом идет. Кто - то говорит, что 44-ю уже поздно брать и нужно искать В4, но сложно, а кто-то совсем наоборот. На самом деле сам слабо верю в шанс найти В4, да и, если найду, то неизвестно, что из нее потом повылазит. 44-ка берет салоном и просторностью, но немного отпугивает кузовом. Семья - то небольшая: я и жена, ну года через 2-3 мелкий появится. В 80-ке катался довольно долго (у родителей была) и вроде как не жала она мне при росте 187. Все же стоит немного подвести некий итог и выделить основные вопросы: 1. В чем принципиальные отличия В3 от В4 кроме кузова (можно коротко) 2. Какой двиг брать (код, объем). Карб не хочу (хотя может кто-то убедит). 3. От каких опций лучше сразу отказаться? Ну допустим, например, из - за кондея перестает ехать.......так тогда он нафиг не нужен, либо они часто ломаются.... Я думаю примерно понятно чего хочу услышать Надеюсь не сильно замучал форумчан вопросами Просто очень уж хочется окончательно определиться с выбором и не жалеть в будущем (хотя это врядли).
Ответ: 80 В3 / 100 44 1. В задней подвеске. Как у монопривода (В3 - U-образная с тягой Панара, у В4 - П-образная а-ля Пассат), так и кваттра (МакФерсон и многорычажка соотв-но). В положении б/бака и трансформации салона (В3 за задним сидением, В4 под полом и сидение складывается), В4 уже были Аванты, на В4 ставились V6-моторы. 2. Если сотка, то WC (2.1 - 2.2 об'ём), но не знаю, ставились ли они ещё на переходные. 3. 100/44 гонит на максималке в салон 10 кубов воздуха в минуту - наХ кондей??! И... Всё-таки... Во сколько ты оцениваешь жизни родных людей?.. Дороже расходов на кваттру или дешевле?.. По мне, так жизни родных дороже, потому и езжу на кваттре. И не так с ней всё дорого и сложно, как рассказывают...
Ответ: 80 В3 / 100 44 За ответ спасибо! Вижу, подбиваешь - таки меня на 100-ку Про кондей я образно написал. Может есть смысл смотреть с пихлом 2,3? Есть у 100-к кваттр больные места?
Ответ: 80 В3 / 100 44 я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ А200 88-90гг. ИСКАЛ бы, так как весьма велика вероятность найти в хорошем состоянии + квака + все навороты. По двигателю МС или ЗВ турбо, вне зависимости от пробега турба ходит дольше самого двигателя, если по кузову всё нормуль то с двигателем проблеммы решаемы. по кваке могу сказать только что гранат не 2 а 4 и подшипники колёс одинаковые что перед что зад, если всё это заменить на новые хватит на долго, по обслуге машина не дорогая да и запчастей навалом, этот кузов в китае ещё штапуют до сих пор. А80 маленькая машина и с передней подвеской проблемм побольше чем с соткой. А А200 если в хорошем состоянии машину возьмёшь тогда лет на 10 ещё хватит. Удачи!