В общем то вопрос такой, по городу сейчас зимой за 25км до работы машина прогревается до 80 градусов и все, по спидометру стрелка прыгает 3-4 отделение бывает на 2 отделение, через инженерное меню показывает 73-78 градусов, вчера ехал по трассе то если еду 120-130 96 градусов, если 160-180 100-105 градусов хотя на приборке показывает 90 и все! куда копать? термостат под замену??? печка работает исправно.
стопитьсотпервая тема "зимой дизель не греется" и как то странно: обычно народ в ноябре-декабре пачками валит а тут январский подснежник, ни дать ни взять
+1. В мороз -20 если едешь, то норм. Остановишься - за 5 минут падает до 70-80 по приборке, если стоит клима на 22
в том то и дело что дизель не первый до этого был Е39 530д там быстрее все было и четко стрелка стояла а ту(((( сегодня -13 так я ехал на работу 20 км дальность, то перед работой подскочило одно отделение и стал на светофоре и упало назад, короче максимум было 70градусов, это есть норма?
лишним поменять не будет, кмк. А проверить просто - дай поработать двигателю с утра какое-то время, затем проверь шланги на радиаторе - если шланг большого круга греется со шлангами от бачка ож, то однозначно менять. сейчас в мороз сразу будет понятно. открывается термостат только после 80-85 градусов в зависимости от модели.
Всех приветствую. Вот какую багу у себя обнаружил с холодами -25С Если едем с включенной вебастой, двиг очень быстро на +90 выходит и торчит там. Если выключаем вебасту, то все очень зависит от нагрузки на двигатель. Если стоим в пробке приличной, то есть двиг не нагружен, то температура на приборке стремительно с 90 до 50 падает. Если начинаем ехать - все тут же снова до 90 нагревается буквально за 5 минут. Двигатель 3.0TDI. Что за дела?!
Это должен быть толстый шланг с водительской стороны сверху на радиаторе. Это выход из радиатора, если я не путаю. А лучше всего трогать шланг на выходе из термостата. Там сразу понятно. Только я не знаю, получится ли дотянуться вам до него.
я понял, завтра буду пробовать))) спасибо за совет PS просто у брата такое же авто но 2014 года, но там мотор уже 140кв то у него греется намного быстрее кстати а если пока так ездить ничего хуже не будет машине???
Все нормально. Так и должно быть. Выключи климат-контроль, вообще практически падать не будет. А вебаста помогает догревать, поэтому и не падает и быстро греется.
Ну спасибо, успокоили. А то 3+ недели машинка на морозе простояла (отпуск), думал, мож чего поломалось... Без вебасты завелась в -26. Тяжело проворачивало, но завелась "с пол-оборота".
Да и если с сажевым ничего не будет, если все системы в норме и сажевый фильтр не убитый то все равно включится принудительная регенерация.Я 2 года на 2.0 тди на С6 проездил, практически всегда в городе.Зимой температура больше 70 град. никогда не поднималась, только начиналась подниматься когда регенерация включалась.