Audi A4 B6 1.8T Quattro USA 2003 Добрый день уважаемые форумчане. В Виду отсутствия специалистов в моем городе и желания обезопасить себя от дальнейших разводов в Москве, прошу первоначальной помощи у форума. Имеем американку. Купленную месяц назад. Едет (ехала все ок) но намедни случилась такая штука: Только при трогании легкий легкий толчек - откуда-то сзади глухой, и только при трогании с места, как будто колодки отрываются от дисков. Далее прибавилось ( у меня за 16 лет стажа впервые АКПП ) по всей видимости пробуксовка или вибрация. Она есть на всех скоростях, НО важный момент на оборотах 3-4 тысячи. ВЫШЕ - их нету или минимально. До 3 тыс тоже нету. И чем больше скорость - тем эта вибрация сильнее чувствуется. При газ в пол - в салоне запах горелым. Коробку проверял. И компрьютером и две педали газ+тормоз. Обороты 2-2.3 тыс. Мотор в порядке. масло ни капли за месяц. турбина не знаю.. вроде работает. Машина не дымит. Работает ровно. Комп показал обрыв фазорегулятора ( я так понял натяжителя цепи? ) Теперь Прошу ВАС мне помочь, подсказать с чего начать копать.. Страшно если это коробка... но почему до 2-3 тыс она едет как пчелка плавно? Переключает плавно, ни рывков ни пинков.. и после 3-4 тыс тоже все хорошо.. Турбина на холодную тракторит.. не знаю - нужная инфа или нет. На горячую тоже тракторит но тише на много. Появилось после замены масла. На старом грязном - работала тихо) ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. P.S Фотки так.. похвастать!) Сейчас приехал домой и проверил максимально спокойную езду до 2 тыс оборотов - машина просто шепчет.
с уверенностью могу сказать, что акпп агонизирует давно, что, собственно, и явилось причиной продажи. ps: рваным дермантиноми и битой передней частью вряд ли стоит хвастать, на мой взгляд. pps: фразу "турбина тракторит" оставлю без комментариев.
Ну я её брал она не "агонизировала" - проверял и в нагрузке и в спорте и кик даун и в ручном переключении и компьютером и педалями как писал выше.. поэтому и интересуюсь - коробка кердык и так совпало или все же что-то другое? Рваный дермантин и битая морда - поправима. А гниль и желчь из человека убрать в таком возрасте уже проблематично) pps: не оставляй без комментариев.. у тебя очень логичный ход мыслей, и мне даже очень хочется полюбопыцтвовать..
Ой мне тут в личку подсказали что лучше это Г не трогать, там уже метастазы в мозг пошли за 11 лет сидения на форуме. Уважаемый, я приношу свои извинения за то что обратился к Вам. Можете не отвечать)
то, что ты купил пиндосное корыто - исключительно твой выбор и твоя головная/анальная боль. нравится верить в сказки - не проблема, один персонаж из стольного града рязань пять лет пулю из говна лепит.
Кароч проблема была в проводах которые от времени окислились и висели на соплях (на катушки которые идут) Заказал 4 фишки, заменил сразу и провода, одну катушку и все стало совсем по другому) Машинка ожила.