Здравствуйте. Случилась проблема с авто ауди а4 2010 года выпуска. Двигатель 1.8 tfsi 160 лс. В пути резко упали обороты на МКАДе. Движок заглох. На подкате с трудом ушел в правый ряд. Перестала заводиться и как либо реагировать. Выскочили ошибки о низком давлении масла, ошибка неполадки тормозной системы (ручного). Отвезли в сервис, сказали. Соскочила цепь. Погнулись клапана. Мастер на выбор предлагает два варианта. 1. Замена движка целиком. 2. Кап. ремонт двигателя. Переклинило от второго варианта. Озвучил сумму до 320 000 руб. За ремонт с материалами. Был послан нах.... При стоимости авто на вторичном рынке 640тр. Первый вариант тоже под вопросом. Обзвонил разборки. Есть в наличии, но снятые с битых машин. Не факт, что и там траблы будут пол двигателю. Не хочу менять раз в три месяца. По окончании гарантийного срока. ) Вопрос к обителям форума. Что делать, у кого было аналогичное, и где лучше починить. Буду очень признателен.
Если делать капремонт (с устранение проблемы "масложора") + ремонт головки ~ 103000 руб. запчасти (с поршневой, цепями и т.п.) + клапана по факту + 40500 руб. работа. 320тык это загнули конечно в 2 раза. можете подъехать покажу на примере что делается при таких ремонтах (сейчас 4 машины стоят с переборкой двигателя).
Масло жрало не мало. Несколько месяцев назад Менди мозги еще и цепи впридачу. Троило. Теперь окончательно. Да. С потолка сумму взяли. За замену с двигателем запросили 160. Видно лежит какой то. Хотят загнать мне. Настойчиво втюхивают замену.
б.у. двигатель - это всегда кот в мешке, масложор 90% что на нем будет + цепи менять. если у вас новые цепи, то стоимость запчастей еще уменьшается на 10т.руб.