Подскажите пожалуйста!В чём различия в двух этих модификациях?Если хочу уложиться в налог до 150 сил целесообразней взять 120?Не слабоват ли он для неё?Есть ли у него проблемы с жором масла?Или всё таки в моей ситуации лучше искать 2.0 tdi?Рассматриваю авто 09-10 годов
Различие в прошивке Блока управления двигателем. Единственный двигатель, изменением прошивки которого увеличивается мощность до двух раз. Требует проверки масложора.
как ты его проверишь интересно (пока сам пару тыс км не проедешь) а с цепями грм и натяжителем там все норм?
А предыдущий владелец немой? Обычно из этого не делается секрета - если авто не менял ЦПГ- масложер весьма вероятен
а где гарантия что он скажет правду ? плюс масложер на этих "чудесных" моторах может вдруг возникнуть на любом пробеге...
Слышал,проблема с масложором свойственна в большей степени у 2.0 tfsi.У 1.8 вроде как % подьедания поменьше или это все неправда и у тех и других примерно одинаковые шансы попасть на "крокодила"?)А чем вообще опасен масложор,кроме как лишних расходов на постоянную доливку?У дизелей в этом плане как я понял проблем нет?
При сильном масложёре повреждения возможны к примеру в катализарторах, т.к. не успевают они столько масла проглатывать. По дизелям большого опыта не было, но, судя по всему, случаев масложёра там значительно меньше.